JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 715 (sites) | 1327 (forums)Créer un compte
Planetside
L'antichambre d'Auraxis
Les forums JOL > Planetside > PS - L'antichambre d'Auraxis > Ouin encore ce lanceur qui bug... RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
Allu
Bagnard
 
Unhappy

Ouin encore ce lanceur qui bug...

alors que je m'etais resignee a reinstaller le jeu a chaque fois que je voulais jouer, mais ces derniers jours cette tactique se mit elle aussi a provoquer une erreur window au lancement du "scaning" au tout debut du lancement du jeu. j'ai alors formate et j'ai pu jouer 1 fois avant que cette erreur ne revienne...
je suis desesperee car le jeu ne veut vraiment plus se lancer et ayant formatee je ne vois plus d'ou peut provenir le probleme...
ouin kwa
pliz si qq1 pense savoir quel est mon pb mon pc est un athlon 2400+ avec 1024 de DDR une radeon 9800pro et une conec ADSL 1024. j'ai montee ce pc pour les jeux online et maintenant ceux-ci (enfin PS car tout le reste fonctionne) provoquent une erreur window qui entraine l'arret du programme. ca devient lourd...

Lien direct vers le message - Vieux
Ioulaum
Empereur
 
ça t'aidera peut être :

Here is the solution: Planetside: After running the LaunchPad for PlanetSide and clicking on play I get this Windows Error:
Reboot the computer and delete the file startup.pak from your PlanetSide directory.
PlanetSide Default location: C:\Program files\Sony\Planetside\startup.pak


Here is the problem or goal:
When I click on PLAY from the LAUNCHPAD for PlanetSide I would get this error: FATAL ERROR: Failed decompressing index table for pack file startup.pak
FILE: C\builds\XX-XX-XXXX\source\lib\utils\dbase.cpp Line 1105
__________________



iouLaum / aRa / Doven / Dylinrae X / Lunatic X
XL - Tierone - HoE - Maak
Lien direct vers le message - Vieux
Allu
Bagnard
 
Unhappy
Malheueusement cette manip n'apporte pas de solution a mon probleme je fais le tour des FAQ et je ne trouve pas de reponse a mes questions.. meme au support technique de ubisoft ils n'ont pas de reponse concrete...
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Vortex
Vortex
Alpha & Oméga
 
Avatar de Vortex
 
Je ne vois pas du tout d'ou viens ton pb mais je te souhaite en tk de le résoudre le plus rapidement possible
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de doobldoze
doobldoze [DDF]
Alpha & Oméga
 
Avatar de doobldoze
 
Je crois qu'au moment du scan il regarde aussi ton type de configuration (si tu as ajouté de la mémoire par ex.) peut-être qu'il a un problème pour reconnaitre un composant, un drivers!

Esssaye de défragmenter, As-tu tous les droits et assez de place sur le disque? Essaye d'enlever le Fast Write dans le bios!
As-tu beaucoup de cartes PCI? désactive tous les slots pas utilisés, les ports paralleles, les séries, tout ce qui bouffe des IRQ!
Dans le bios regarde pour switcher les options d'optimisations style graphique, ou de vitesse de mémoire!
Lien direct vers le message - Vieux
Polmera
Roi
 
A la béta, j'avais eu le même problème. Sa source était un virus, essayes de voir de ce coté.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Le Cesarac
Le Cesarac
Bagnard
 
Avatar de Le Cesarac
 
J'ai toujours ce problème , mais en faite , je retelecharger le launcher à chaque fois , donc chaque reboot , patch du launcher
Mais c'est mieux que rien et ca marchera surement pour toi :
http://launchpad.station.sony.com/ (faut le retelecharger à chaque fois)
Lien direct vers le message - Vieux
Allu
Bagnard
 
toujours pas de solution efficace et petite nouveate ce bug se produit egalement avec Star Wars Galaxie... trop bien...

je v me suicider je reviens...
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Jargal
Jargal
Alpha & Oméga
 
Avatar de Jargal
 
Citation:
Provient du message de Onirica
toujours pas de solution efficace et petite nouveate ce bug se produit egalement avec Star Wars Galaxie... trop bien...

je v me suicider je reviens...
Au moins tu sais que ça viens pas de Planetside, c'est déjà ça.
Lien direct vers le message - Vieux
Polmera
Roi
 
Au risque de me répéter, vérifies que tu n'as pas de virus sur ton PC.
Lien direct vers le message - Vieux
kazhim
Roi / Reine
 
Tien bien il semble que j ai le meme probleme
Je lance le jeu le launcher me demande les pass puis il commence a scan et la pam plantage ecran bleu erreur de sur le disque

Le jeu lui marche tres bien en tutorial offline
Lien direct vers le message - Vieux
Allu
Bagnard
 
Delivrance (passagere ? ;-/ )
je pensais que le formatage serai venu a bout des virus mais apres 2 scan complet de l'anti-virus et 172 virus detectes j'ai pu enfin lancer ces 2 jeux apres avoir tout reinstalle (la supression des virus a suprime tout les fichiers .exe de l'ordi lol)
enfin voila pour le moment ca marche merci de votre aide
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Angelyne
Angelyne [Ads]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Angelyne
 
Citation:
Provient du message de Onirica
Malheueusement cette manip n'apporte pas de solution a mon probleme je fais le tour des FAQ et je ne trouve pas de reponse a mes questions.. meme au support technique de ubisoft ils n'ont pas de reponse concrete...
insiste, chez Ubi c comme partout, tu as 2 vrais techniciens pour 10 mecs qui repondent au téléphone, avec un peu de bol a un moment tu tombera sur un gars qui etait pas vendeur de chaussures y'as 3 semaines :]

Citation:
je pensais que le formatage serai venu a bout des virus mais apres 2 scan complet de l'anti-virus et 172 virus detectes
A bein bravo ... m'envoi jamais de mail ou je debarque chez toi avec mes potes MAXs ^^
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Vinx Itak
Vinx Itak
Alpha & Oméga
 
Avatar de Vinx Itak
 
Citation:
Provient du message de kazhim
Tien bien il semble que j ai le meme probleme
Je lance le jeu le launcher me demande les pass puis il commence a scan et la pam plantage ecran bleu erreur de sur le disque

Le jeu lui marche tres bien en tutorial offline
Crash debug?, vidage de la mémoire?, ou alors tu as windows 9x alakon?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Vortex
Vortex
Alpha & Oméga
 
Avatar de Vortex
 
Re: Delivrance (passagere ? ;-/ )
Citation:
Provient du message de Onirica
je pensais que le formatage serai venu a bout des virus mais apres 2 scan complet de l'anti-virus et 172 virus detectes j'ai pu enfin lancer ces 2 jeux apres avoir tout reinstalle (la supression des virus a suprime tout les fichiers .exe de l'ordi lol)

Tu devrais faire une encyclopédie de tous les virus existants
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Planetside > PS - L'antichambre d'Auraxis > Ouin encore ce lanceur qui bug...
   

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les critiques de PlanetSide RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 21h19.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite