Exteel (Jeux MOBA)

Maintenance des serveurs - 3 / 10 - 10h CST / 4pm GMT

Répondre
Partager Rechercher
sur le fofo off, par Nyx
Hiya Exteel fans!

Exteel will be brought down for our regularly scheduled weekly server maintenance on Wednesday, March 10th at 8am PST / 10am CST / 11am EST / 4pm GMT. Estimated downtime is approximately one hour.

There are no content changes this week.

en FR.
Hiya Exteel fans!

Exteel sera ramenée à notre serveur d'entretien réguliers chaque semaine le mercredi, 10 Mars à 8 heures PST / 10 heures CST / 11 heures HNE / 4pm GMT. Temps d'indisponibilité est estimée à environ une heure.

Il n'y a pas de changements de contenu cette semaine.

pour suivre la discussion
lien: http://boards.exteel.com/showthread....96#post1003196

Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés