JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 498 (sites) | 1645 (forums)Créer un compte
Neverwinter Nights 2
La Chope sans Fond
Répondre
Partager Rechercher
Avatar de Kétil Dimzad
Kétil Dimzad
Empereur
 
Avatar de Kétil Dimzad
 
Tiens ça me fait penser, pour exécuter un logiciel créé avec visual studio il faut avoir le framework microsoft, la v2.0 pour VS2005. Me demande comment c'est géré ça, est-ce que ce sera une install automatique avec l'installation du jeu ? Je sais pas comment ils vont contourner ce problème. En tout cas pour linux c'est mort.
MrXXS
Roi
 
C# n'est pas exécuté par l'intermédiaire d'une machine virtuelle, il est tout d'abord compilé en code intermédiaire qui est lui même compilé à la volée lors de l'exécution du programme (Le code est compilé petit à petit, suivant les parties du programme utilisées).
Du coup, c'est beaucoup plus rapide que Java ... *imagine le toolset codé en Java ... vision d'horreur ... *

C#, c'est un peu le croisement entre C++ et Java, à la mode Microsoft.
Avatar de Kétil Dimzad
Kétil Dimzad
Empereur
 
Avatar de Kétil Dimzad
 
Oui le MSIL. D'où la nécessité du framework 2.0. Me demande comment c'est géré cette histoire parce que c'est vraiment merde à désinstaller.
nuanda
Empereur
 
Citation :
Publié par MrXXS
Du coup, c'est beaucoup plus rapide que Java ... *imagine le toolset codé en Java ... vision d'horreur ... *
Si c'est pas codé avec les pieds c'est très performent, clairement pas autant que du C++ JVM oblige, mais il faut pas exagérer quand même. Ca a évolué on est plus au temps du JDK1.0. Et de plus je JDK c'est simple à installer...
Tu a déjà utilisé l'IDE Eclipse ? Il est entièrement codé en JAVA et c'est très performent, il y a mais des gens faisant du C++ qu'il l'utilise comme IDE.

Désolé pour cette petite aparté mais je ne peux pas laisser passer ce genre de commentaire...
puchiko [A-M]
 
Eclipse performant ?
quelle version et avec quels plugins ?
Avatar de Terremer
Terremer
Alpha & Oméga
 
Avatar de Terremer
 
Citation :
Publié par MrXXS
C# n'est pas exécuté par l'intermédiaire d'une machine virtuelle, il est tout d'abord compilé en code intermédiaire qui est lui même compilé à la volée lors de l'exécution du programme
C'est drôle cette façon de procéder... ça apporte quoi en réalité ? la compil d'un C++ est tellement rapide que l'on s'en aperçoit tout juste, c'est donc pas gênant. Déporter cette partie du travail pour la faire pendant l'exécution du programme je vois pas trop.... qq connaît l'intérêt ?
puchiko [A-M]
 
en fait, le MSIL (pour Microsoft Intermediate Language) est compilé par le compilateur JIT (Just In Time) en images qui sont alors exécutées .. ces images peuvent être générées par NGen.exe (cf http://msdn.microsoft.com/msdnmag/is...n/default.aspx ).

L'interêt il me semble, réside dans l'optimisation pour ta machine.
MrXXS
Roi
 
Non seulement ça permet d'optimiser pour les configurations limitées en ne compilant que les parties nécessaires et en supprimant les parties compilées qui ne servent plus (Ce qui peut être une bonne nouvelle pour le toolset, notamment pour les possesseurs de petites config), mais ça peut permettre aussi tout un tas de manipulations tordues comme la modification des types et des classes lors de l'exécution (création/compilation de nouvelles classes durant l'execution, modification d'attributs, de méthodes ...) et d'autres choses folkloriques . (La par contre, je ne sais pas si ça a servi a quelque chose dans le toolset)
Avatar de Kashrag
Kashrag
Alpha & Oméga
 
Avatar de Kashrag
 
Citation :
Publié par Kétil Dimzad
En tout cas pour linux c'est mort.
Mouais c'est dommage qu'ils aient oublié entre la v1 et la v2 de NWN de faire du code compilable sur plusieurs plate-formes. Enfin bon...

Quant aux trolls C++/C#/Java c'est mieux de les faire dans le labo, j'ai pas envie de partir dans le HS.
Avatar de Kétil Dimzad
Kétil Dimzad
Empereur
 
Avatar de Kétil Dimzad
 
Citation :
C'est drôle cette façon de procéder... ça apporte quoi en réalité ?
Ben en fait ça permet à plusieurs développeurs maitrisant des langages différents ( VB C# J#... ) de coder sur le même projet ensemble sans problèmes de compatibilité.
puchiko [A-M]
 
d'ailleurs c'est très fun à maintenir 1 application écrite dans 4 langages différents ..
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés

Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

© JeuxOnLine / JOL. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Politique de confidentialité - Utilisation de mes données personnelles - ! Signaler un contenu illicite