Les forums JOL

Garrfield

Dernières publications

RSS
21 septembre 2021 à 11:26 - Messages
19 septembre 2021 à 17:23 - Messages
J'ai vendu un jet semblable à 30M (80 agi) la personne en recherchait une désespérément sur Mériana il y a 1 ou 2 mois, coi... Lire la suite
19 septembre 2021 à 17:08 - Messages
Je l'expliquerais personnellement par une demande + importante que l'on constate sur le forum depuis quelques mois, et une ba... Lire la suite
19 septembre 2021 à 17:00 - Messages
Je suis du même avis, ça crève les yeux depuis quelques temps, et c'est une tendance très commune sur JOL qui dans un certa... Lire la suite
19 septembre 2021 à 15:19 - Messages
18 septembre 2021 à 23:00 - Messages
Vendu un ceste similaire à 35M après 3 semaines ~ il y a pas si longtemps.... Lire la suite
18 septembre 2021 à 22:52 - Messages
Je dirai que 120/130M est le prix à la revente oui, pour avoir réalisé pas mal d'items sur commande il y a quelques années ... Lire la suite
17 septembre 2021 à 23:23 - Messages
99% de chance de tomber dans l'oublie, ou 1% de chance d'être dans les légendes de la forgemagie... Lire la suite
17 septembre 2021 à 17:54 - Messages
La bon titre de Sapeuh qui va bien impacter le prix des crocobur, à voir comment la commu va réagir, mais les 3/4 du temps ... Lire la suite
16 septembre 2021 à 13:58 - Messages

Jeux

    Garrfield joue à :

    Aucun jeu pour le moment...

    Garrfield n'a pas encore créé sa collection de jeux.

Critiques

    Garrfield n'a publié aucune critique de jeu.