Monter une équipe de restauration pour une saison.

Répondre
Partager Rechercher
Bonjour tout le monde,

J'ai pour projet de monter une équipe de restauration pour faire la tournée des festivals de musique l'été prochain.

Actuellement j'ai déjà prospecté le terrain, les festivals, estimé les coûts en matériel et autres, mais me vient la question juridique.

J'aimerai avoir avec moi environ 10 à 15 personnes sur une période de 4 mois.

Je pense créer une EIRL, et embaucher en CDD le personnel.
Je me demandais seulement si il existait d'autres alternatives, étant donné la courte période d'activité de l'entreprise, l'activité en elle même, et le nombre d'employés.

Je cherche évidemment à simplifier les démarches.

Voila, si vous avez des suggestions, je suis à vous.

Maniel.

Dernière modification par Maniel ; 23/11/2016 à 20h17. Motif: EIRL et non SARL
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés