Bonjour la Taverne,
Je reviens une énième fois vers vous pour mon projet de restaurant.
Je vais me mettre à chercher un local pour ouvrir un second restaurant, en tant qu'associé dans celui ou je travail actuellement.
J'ai un cahier des charges très précis, je sais exactement ce que je veux, niveau emplacement, métrage, état, backoffice and co.
Le seul soucis est que je ne connais rien au monde de l'immobilier et particulièrement à celui des agents immobiliers, qui comme dans toute profession commerciale, doit être un chouilla crapuleux.
Je comptais déjà me tourner vers les agences que je connais (Thomas Broquet, Concorde immo, ammonium (un truc comme ça) and co), y a t'il d'autres moyens de trouver un local commercial?
Pour info je suis sur Lyon.
Je voulais donc savoir si certains d'entre vous connaissent un peu ce milieu, et peuvent me faire part des pièges à absolument éviter avec ces personnes. Je ne suis pas du genre crédule et je n'ai pas l'air idiot, mais je ne veux pas être dépassé dans ce domaine et me faire avoir, surtout vue la somme en jeux.
Merci par avance en tout cas, je vais déjà commencer par contacter ces agences et essayer de trouver quelques listing de locaux qui pourraient m'intéresser.
A.
Dernière modification par Aiina ; 07/02/2012 à 15h37.
|