JeuxOnLineForumsPlusCréer un compte
Forums divers
La Taverne
Les forums JOL > Forums divers > La Taverne > [PHP] Interrogation d'URL distante, cookie RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Lango
Lango
 
Avatar de Lango
 
Citation:
Provient du message de Elric
L'important pour moi c'est que ça reste un plaisir, passer de longues heures à chercher l'erreur c'est un plaisir je trouve.
Enfin, j'ai peut être une notion biaisée du plaisir.
C'est bien la différence entre amateur et professionnel
là ou l'amateur recherche avant tout le plaisir, le professionnel cherche l'efficacité
(je ne critique ni l'un ni l'autre, d'ailleurs je ne suis pas codeur professionnel. Mais si il veut en faire son métier il faut qu'il apprenne à coder de manière efficace.)
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Elric l'aigri
Elric l'aigri
Bagnard
 
Avatar de Elric l'aigri
 
On vire au débat de philo mais si le plaisir est absent, pourquoi faire ce métier ?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Lango
Lango
 
Avatar de Lango
 
Citation:
Provient du message de Elric
On vire au débat de philo mais si le plaisir est absent, pourquoi faire ce métier ?
ben justement, je fais pas ce métier donc je peux pas te dire...
cela dit c'est pas parce que l'on recherche l'efficacité que le plaisir est absent.

Quand je code, je cherche à faire un programme structuré, clair, propre et efficace. Et je trouve ça plaisant d'arriver à trouver une manière «belle» d'implémenter quelque chose.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Elric l'aigri
Elric l'aigri
Bagnard
 
Avatar de Elric l'aigri
 
Le plaisir du travail bien fait n'exclue pas nécessairement celui consistant à chercher l'erreur.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Hanny Drocéphale
Hanny Drocéphale [FED]
 
Avatar de Hanny Drocéphale
 
Ce qui prime dans le metier c'est l'efficacité ... mouais, bof.
Ce qui est important c'est surtout de faire dans les delais, en respectant la norme maison, aprés le reste c'est pas super important.

Evidement, si ton script met le serveur a genoux ça va pas le faire ... disons qu'en faisant gaffe un minimum tu peux apprendre en gagnant de l'argent
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Elric l'aigri
Elric l'aigri
Bagnard
 
Avatar de Elric l'aigri
 
Citation:
Provient du message de Lango Silma
petite remarque...
tu la tires d'où ta regexp (^.+<span>YES</span>.+$) ?
ça serait pas plutôt '<span>YES</span>' que tu veux ?

sinon, effectivement mieux de parser dans la boucle, en plus vu que le texte que tu recherches est toujours plus petit que la taille de ton buffer, il te suffit de garder 2 buffers en mémoire, et pas tout depuis le début :
Code PHP:
$buffer_size=4096;
$fichier=fopen("mon_url","r");
$buffer="";
$text="Autorisation : NO";
while (!
feof($fichier)) {
   
$prev_buffer=$buffer;
   
$bufferfgets ($fichier,$buffer_size);
   if(
eregi("<span>YES</span>",$prev_buffer.$buffer)) {
      
$text="Autorisation : YES";
      break;
   }
}
fclose ($fichier); 
Une idée de pourquoi ça ne marche pas avec des url sur free.fr ?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Pierre-Loup 
Pierre-Loup 
Bagnard
 
Avatar de Pierre-Loup 
 
Simplement parce que le PHP de free.fr est très bridé, et que l'option allow_url_fopen est desactivée.

Il te sera donc impossible d'accéder à une page à partir d'un script PHP herbergé sur free.fr.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Elric l'aigri
Elric l'aigri
Bagnard
 
Avatar de Elric l'aigri
 
Excusez moi.


GNIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII !!



Merci.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Pierre-Loup 
Pierre-Loup 
Bagnard
 
Avatar de Pierre-Loup 
 
Je t'héberge des pages en PHP 4.3 sur un Apache 1.3 pour pas trop cher.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Eldarendil
Eldarendil
Alpha & Oméga
 
Avatar de Eldarendil
 
Je connais des dizaines d'hebergeurs qui proposent PHP 4.3.1 sur apache 1.3, gratuitement
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Pierre-Loup 
Pierre-Loup 
Bagnard
 
Avatar de Pierre-Loup 
 
Et ils autorisent le allow_url_fopen ? Et le mail ? Hein ?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Elric l'aigri
Elric l'aigri
Bagnard
 
Avatar de Elric l'aigri
 
Lycos ?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Pierre-Loup 
Pierre-Loup 
Bagnard
 
Avatar de Pierre-Loup 
 
Ben va voir, et dis-moi si le allow_url_fopen est autorisé
Après, chez moi, il y a la qualité en plus
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Eldarendil
Eldarendil
Alpha & Oméga
 
Avatar de Eldarendil
 
Citation:
psoté par Maksim Rukov
Et ils autorisent le allow_url_fopen ? Et le mail ? Hein ?
Bien sur
Lien direct vers le message - Vieux
Nirthael
Alpha & Oméga
 
Citation:
Provient du message de Eldarendil
Je connais des dizaines d'hebergeurs qui proposent PHP 4.3.1 sur apache 1.3, gratuitement
Han, comment ça sent l'hébergement ADSL ça.
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Forums divers > La Taverne > [PHP] Interrogation d'URL distante, cookie
   

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 03h20.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite