JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 347 (sites) | 647 (forums)Créer un compte
La 4ème Prophétie
Forum Général
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Takima~~Eimima
Takima~~Eimima
Alpha & Oméga
 
Avatar de Takima~~Eimima
 

Probleme :(

Voila j'ai un prob qd je suis o temple avec tlm je lag enormement
mes gestes se fon que 2 a 3 min apres, mais qd je quitte le temple j'arrive a joué mieu, plz kk1 aurait-il une solution? ou a eu un probleme identique?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Caolie
Caolie
Alpha & Oméga
 
Avatar de Caolie
 
Ton ordi est-elle puissante ?

Oui aux endroits beaucoup fréquenté, on peut laguer... surtout si la magie s'ajoute à ces endroits

****

Si au temple tu plantes, c'est à dire que tu vois personne et que tu as l'icone rouge en bas, c'est un bug de câble. Dans ce cas là, garde toi des parchemin Wh sur toi, mit en macro aussi, et lorsque tu plantes, utilise le macro et cela te débloquera
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de eXtase
eXtase
Alpha & Oméga
 
Avatar de eXtase
 
A moins que tu ne change ta connection, je ne vois pas comment régler ton problème.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Takima~~Eimima
Takima~~Eimima
Alpha & Oméga
 
Avatar de Takima~~Eimima
 
oui mon ordi est pas puissant, c 'est vrai, mais bon c ke avt je jouais bien sans trop de prob, la je suis passe a l'adsl de aol( une offre ki mon faite , et ke jai accepté, car j'av aol 56K avt)
mais bon moi qui me disais avec adsl sa sera mieu, c pir que si j'av l'ancien aol a 56K
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Mezos du Dragon
Mezos du Dragon
Alpha & Oméga
 
Avatar de Mezos du Dragon
 
p-e ke aol veu plu ke tu joue a T4C car tu leur prenais trop de bande passante

Nan ta koi come OS? essaye de tout mettre a jour !

Mezos
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Caolie
Caolie
Alpha & Oméga
 
Avatar de Caolie
 
Garde ton ancienne connect ou va avec le câble (même si tu aurais quelques bugs), je me suis déjà inscrite à l'ADSL (beurk ), j'étais même pas capable de visiter des sites mais seulement être sur MSN Pis les techniciens ne voulaient pas m'aider alors d'la marde, je suis retourné avec le câble
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Rose de la nuit
Rose de la nuit
Alpha & Oméga
 
Avatar de Rose de la nuit
 
Tu as bien configurer tout ce qui touche a l'adsl ?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Takima~~Eimima
Takima~~Eimima
Alpha & Oméga
 
Avatar de Takima~~Eimima
 
Citation:
Nan ta koi come OS?
c koi sa mezos OS?

aphrodite , bin je sais pas trop vu que j'ai ce prob lol, mais je pense avoir tous fait , mais rien de sur :/
j'avou que je suis un peu perdu
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Mezos du Dragon
Mezos du Dragon
Alpha & Oméga
 
Avatar de Mezos du Dragon
 
ton systeme d'exploitation

si ta xp faut biena voir la SP1, mettre les compatibilite, les firewall et tout ke sa soit bien config.

pour ke sa marche au meilleur.

Mais a mon avis sa changera pas grand chose si c la connect !

Mezos
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Pat Hates
Pat Hates
Alpha & Oméga
 
Avatar de Pat Hates
 
Citation:
Provient du message de Mezos du Dragon
ton systeme d'exploitation

si ta xp faut biena voir la SP1, mettre les compatibilite, les firewall et tout ke sa soit bien config.

pour ke sa marche au meilleur.

Mais a mon avis sa changera pas grand chose si c la connect !

Mezos
Bon je suis aps sur que tous le monde comprenne bien
Commencons par une simple explication de ton probleme
Tu rame
Ca peut etre pour plusieurs raison :
Pc trop ancien
Internet trop lent (je parle de modem et non pas d'internet lui meme)
Le OS

Les trois y sont passé sur ce post, parlons de l'os
C'ets le systeme d'exploitation, certains systemes marchent moins bien avec T4C c'est prouver
Si tu a xp telecharge sur le site de microsoft un logiciel d'instalation nommer SP1 (Je crois que plus tard windows te proposera aussi de nouvelles mise a jour de ton OS avec le temps)
Je pense qu'apres ca sera bon
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Clowny
Clowny
Bagnard
 
Avatar de Clowny
 
Il existe un patch légal (clé registre) qui enlève le son de t4c.
En cas de gros lags, il peut diminuer ceux-ci de plus de 50%

A l'époque où j'avais AOL et mon 266MHz, il m'a été d'un très grand secours !

Par contre là je ne l'ai plus, je vais essayer de te le retrouver


[erf j'avais pas lu les reponses ... N'empeche ça pourrait quand même aider ]
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de evangeliste du juge
evangeliste du juge
Alpha & Oméga
 
Avatar de evangeliste du juge
 
heuuu, kelkun a pensé au probleme lié a l'adsl et les ports usb premiere generation. La stabilité et la vitesse de connexion sont tres degradées a cause de cela. Si ta carte mere est ancienne (genre si elle ne supporte pas plus qu'un athlon 700) il faut soit flasher le bios de la carte mere avec une version recente (a faire de preference sur une carte de marque abit, ils ont un systeme de flash terrible) sinon, il faut installer une carte controleur usb. Ou derniere possibilité, changer de carte mere.

D'autres causes peuvent etre a l'origine de tes problemes, mais si quand tu etais en 56k tu n'avais pas de probleme, il y a de grande chance que tout vienne de là
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Necro-Thanatos
Necro-Thanatos
Alpha & Oméga
 
Avatar de Necro-Thanatos
 
lillith tu aurais put me le dire avant


ca m'aurait éviter les décos/récos pdt 2 ans
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Takima~~Eimima
Takima~~Eimima
Alpha & Oméga
 
Avatar de Takima~~Eimima
 
Citation:
heuuu, kelkun a pensé au probleme lié a l'adsl et les ports usb premiere generation. La stabilité et la vitesse de connexion sont tres degradées a cause de cela.
je pense que sa viens de la aussi , et d'ailleur je vais reprendre mon ancien 56K c t ptet un chouialla lent mais je pouvais jouais trankilement , mci tlm pour vos reponse
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Aylian Antares
Aylian Antares
Bagnard
 
Avatar de Aylian Antares
 
Ben il est certain que si tu passes à une connection 56K , les ralentissements seront évidents. De plus avec un Pc qui n'est pas puissant , tu n'as aucun moyen de combler le vide causé par ta faible connection. Donc en gros , exepté désactiver le son et verifier que tous tes pilotes sont à jour , tu ne peux rien faire d'autre avec ta configuration actuelle.
Mais tout dépend ton fournisseur pour le cable en tous cas ..
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > La 4ème Prophétie > T4C - Forum Général > Probleme :(
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de La Quatrième Prophétie RSS
  • Aucune vidéo pour le moment...
Les critiques de La Quatrième Prophétie RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 03h03.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite