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Sommaire : Dans une Taverne, on aime bien manger Donc on s'est dit qu'avoir le wiki de la bouffe, ça serait une idée plutôt cool \o/ Le principe, c'est de se refourguer les bonnes adresses, le meilleur fromager de Paris, le meilleur vendeur de pinard de Lyon, quel vin déguster avec quelle viande et que sais-je encore. Le tout est de discuter du noble art nourritatoire. Par contre, les adresses de restaurant, c'est par ici https://forums.jeuxonline.info/showthread.php?t=993794 Adresse IRLFromage
Viande
Pâtisserie
Adresse e-commerceEpices/condimentsThe Chilli Pepper Company (chileseeds.co.uk): site spécialisé dans la vente de piment sous toutes ses formes (poudres, sauces, sécher, graines, ect...), je préviens tout de suite, quand ils marquent "hot" c'est pas comme au mcdo, ça l'est vraiment et les vidéos ne sont pas du fake (ni les noms @x minute burn). Au passage je vous conseille vivement leur Wasabi Mustard qui est une moutarde (avec grains) au miel, wasabi et piment qui est vraiment excellente (et qui pique pas trop) et relève vos plats et vos viande (note: pour les frais de port demander par e-mail, ceux afficher sur le panier du site sont pour les uk)Matériel de cuisinejapanesechefsknife.com: Couteaux japonais, allant de ~50$ à 1,5k$Recettes et inspirationhttp://www.ricardocuisine.com/ est une excellente base de recherche, ils proposent énormément de recettes mise aux goûts du jour. Des recettes facile à réaliser avec des idées de préparation de repas hebdomadaire. Peut servir de boutique d'appoint pour du matériel de cuisine, attention néanmoins les prix sont en $. |
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24/02/2013, 22h30 |
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[Wiki] Boustifailles, Alimentation, FRomage, Ethanol et Ripailles
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Je commence, niveau fromagerie sur Paris, quelqu'un aurait un truc spécial à me conseiller ?
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24/02/2013, 22h33 |
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Boursault à Alésia (XIVème, sud de la ligne 4), très stylé
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24/02/2013, 22h45 |
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24/02/2013, 22h50 |
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Une bonne fromagerie, mais ça va faire loin. A moins que t'es la motivation d'aller dans le Haut-Rhin.
Blague à part si des joliens Alsaciens sont intéressés : http://www.fromagerieantony.fr/ Pour ce qui est des mariages avec le vin, j'essaye d'éviter tout ce qui est trop charpentée en bouche. Plutôt tapé dans les Bourgogne, ça passe très bien avec et à essayer également les blancs type Chablis, Chardonnay, Saint-Veran, Meursault. C'est excellent aussi. |
24/02/2013, 22h53 |
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Quatrehomme rue de Sèvres ( VIIème, métro Duroc sur la 13 ou Vaneau sur la 10)
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24/02/2013, 22h54 |
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Citation :
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24/02/2013, 23h00 |
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Oui, mais ils n'ont pas le Vieux-Lille.
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24/02/2013, 23h17 |
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Coucou,
Excusez moi pour une question, est il possible d'ennonce aussi les adresses de tables 'asiatiques' ?¿ Morpheen |
25/02/2013, 03h42 |
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25/02/2013, 05h19 |
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#103704
Invité
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Message supprimé par son auteur.
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25/02/2013, 08h57 |
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#103704 |
#66357 |
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Je squatte le topic pour une urgence : bonne fondue, sur Paris, à prix pas scandaleux. Si quelqu'un a ça sous le coude, je lui fais la bise sur les deux joues.
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25/02/2013, 17h42 |
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Alpha & Oméga
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Une fromagerie exceptionnelle :
http://goo.gl/maps/Xsy6u |
25/02/2013, 17h48 |
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Hé Jol,
Quelqu'un a déjà goûté celle-ci à Père Lachaise? http://goo.gl/maps/R0kEL J'y passe devant tous les matins, et c'est une petite mamie toute seule qui la tiens, peut être qu'elle m'intimide trop pour que j'ose faire le premier pas. En plus elle a des oeufs et du lait frais (y). |
25/02/2013, 18h28 |
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Une des meilleures sur paris si ce n'est la meilleure, meilleur ouvrier de france, titre bien mérité d'ailleurs !
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25/02/2013, 20h44 |
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Citation :
http://www.tien-hiang.fr/ Coin et Bbali, sceptiques sur la bouffe végétalienne et me moquant régulièrement ont giga kiffés et ont été bluffés par les similis carnés. En plus c'était très bon et peu cher pour ce qu'on a bectés. |
25/02/2013, 21h51 |
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#17574
Invité
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Message supprimé par son auteur.
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25/02/2013, 22h12 |
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#17574 |
#40659
Invité
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Message supprimé par son auteur.
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25/02/2013, 22h14 |
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#40659 |
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