|
Petit challenge ici vu que c'est le gluten qui permet de faire tenir les crêpes mais bon ... auriez vous des recettes qui rendent bien ?
|
27/10/2019, 21h05 |
|
Aller à la page... |
Crêpes sans gluten
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
Crêpes au sarrasin, ou farine de chataigne+fécule de maïs ?
|
27/10/2019, 21h14 |
|
|
Farine de riz. Une collègue intolérante au gluten en avait fait, c'était bieng.
Bon, tu trouves des recettes vite : https://www.marmiton.org/recettes/re...en_319294.aspx |
27/10/2019, 21h17 |
|
|
tu utilise la châtaigne avec la mais et c'est bon.
|
27/10/2019, 22h10 |
|
|
J'avais testé ça pour une copine qui mange sans gluten, le rendu était plutôt sympa
|
27/10/2019, 22h27 |
|
|
On en fait avec la farine Mix Patisserie de Schär, ca fait assez bien illusion.
|
28/10/2019, 08h32 |
|
|
Merci je vais tester ça, y compris les versions sarrasin sucrées
|
28/10/2019, 14h31 |
|
|
Le sarrasin donne beaucoup d'un goût qu'il faut aimer.
Moins commun, je recommande la farine de patate douce qui donne d'excellentes crêpes ! |
28/10/2019, 16h14 |
|
|
Le véritable secret c'est le agar-agar.
|
28/10/2019, 18h58 |
|
Ron Jack Auboulot |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Ron Jack Auboulot |
|
Citation :
|
02/11/2019, 12h14 |
|
Alpha & Oméga
|
Poudre d'amande aussi, c'est ce qui est conseillé dans les régimes kéto
|
02/11/2019, 12h33 |
|
Grand duc / Grande duchesse
|
Merci pour les recettes ! ^^
|
28/04/2021, 18h59 |
|
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|