Les forums JOL

Arch enemy

Dernières publications

RSS
16 juillet 2021 à 10:12 - Messages
Une nouvelle musique de Slaughter To Prevail en hommage à Miura (auteur de Beserk). https://www.youtube.com/watch?v=_BWrvl8Ouw... Lire la suite
1 juillet 2021 à 18:29 - Messages
https://www.youtube.com/watch?v=yPe180bxVuE https://www.youtube.com/watch?v=U6Xq_3sq69Q... Lire la suite
23 juin 2021 à 19:09 - Messages
22 juin 2021 à 20:06 - Messages
Classic NA launch: We are targeting launch at 9am PT (12pm EDT, 6pm CEST) traductionLancement classique en Amérique du Nord : N... Lire la suite
19 juin 2021 à 10:14 - Messages
je met la nouvelle musique de bullet for my valentine sorti hier ici https://www.youtube.com/watch?v=gEhek9yusks... Lire la suite
17 juin 2021 à 16:46 - Messages
une nouvelle perle du groupe Jinjer https://www.youtube.com/watch?v=AiaOSGZTwtY et je met aussi ceci ici https://www.youtub... Lire la suite
16 juin 2021 à 21:53 - Messages
bon revenue au point départ je met ceci ici 677243 677244 677245 677246 677247... Lire la suite
Tu t'es trompé lien mais le CM a contredit sur post https://forum.aion.gameforge.com/forum/thread/7652-28-10-2020-on-korea-... Lire la suite
j'aimais bien Eoghan surtout quand il te faisais bouffer un pavé de paragraphe comme ceci https://board.fr.aion.gameforge.com/... Lire la suite
16 juin 2021 à 21:05 - Messages
je met la nouvelle musique de slaughter to prevail + une musique très connu qui a étais refaite que j'ai bien aimé https://www.... Lire la suite
15 juin 2021 à 18:08 - Messages
Je me permet juste d'ajouté les news que galeas ajoutera sera sur les problèmes technique car certaine personne ont demandé c&... Lire la suite
10 juin 2021 à 16:35 - Messages
Alors pour Europe il n'y a pas d'annonce mais quand il y aura une annonce galeas a dit que le server classic ne sera pas là a... Lire la suite

Jeux

Critiques

    Arch enemy n'a publié aucune critique de jeu.