JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 175 (sites) | 332 (forums)Créer un compte
World War 2 Online
No Man's Land
Répondre
Partager Outils Rechercher
< Arka >
Empereur
 

Prob avec TS

Lut lut.

Quand je lance TS, et que je veut me connecter ca me dit bad pass/login.
Or, je ne suis pas enregistrer donc je devrai passer sans cette verif.
J'ai bien verifier dans les options de connexion au serveur et j'ai bien coché anonyme et tout.

J'ai télécharger la derniere version de TS mais ca marche toujours pas.

Donc je sais pas quoi faire.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Fred0
Fred0
Roi
 
Avatar de Fred0
 
Coter Axis il nous on imposer un log et un passe . En Anonyme ca ne marche plus . Peut etre que coter Allié il c'est passer la meme chose , non ?
__________________

Les Diables Verts : Tombés du ciel, pour t'envoyer en Enfer
Lien direct vers le message - Vieux
< Arka >
Empereur
 
Dans ce cas la, comment je fait pour m'enregistrer si je peut pas me connecter? Puisque l'option n'est pas accessible tant qu'on est pas connecté au serveur.

Jvais aller voir sur le site officiel on sait jms.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de W2totor
W2totor [ALL]
Alpha & Oméga
 
Avatar de W2totor
 
il faut un mot de passe pour acceder au serveur TS allié.

si tu as accés au forum de vincennes, c'est sur ce thread:
ici
Lien direct vers le message - Vieux
< Arka >
Empereur
 
Merci ,)
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > World War 2 Online > WWIIOL - No Man's Land > Prob avec TS
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 05h09.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite