JeuxOnLineForumsPlusCréer un compte
Dark Age of Camelot
Technique et Automatisation
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de OUDINY
OUDINY
Alpha & Oméga
 
Avatar de OUDINY
 

Pb de son

Bonjour a tous,

Je ne sais pas si ça vous l'a déjà fait mais moi lorsque je joue à SI j'ai des pbs de sons.

Tous commence au démarrage lorsque je lance le jeu la fenetre du jeu apparais avec la barre qui se remplie juste avant d'être réellement dans le jeu, à ce moment là la musique se met à vaciller je dirai.

Et lorsque je suis dans le jeu j'ai encore des vacillements lorsque je lance un sort ou qq'un autour de moi en lance un et bien sur mes enceintes celles de devant crépitent un peu.

Je précise que bien évidemment mes drivers audios sont à jour ainsi que tout le tout Team.
Je précise aussi que ça ne me le faisait pas au tout début.

Creative Sound Blaster Live.
Direct X9
Via 4.46
WD XP
Detonator 43.45
J'ai en revanche mis DAOC et SI dans le même répertoire (je ne sais pas si ça pe jouer mais bon).

Merci


M'enfin ce que j'en pense moi ....
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de OUDINY
OUDINY
Alpha & Oméga
 
Avatar de OUDINY
 
Ah oui bien entendu cela ne me fait ça que sur DAOC / SI je n'ai jamais eu de pbs de ce genre sur n'importe quel autre jeu !!!


M'enfin ce que j'en dis moi ....
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Elhan
Elhan
Alpha & Oméga
 
Avatar de Elhan
 
Tu vas peut être rire de ma réponse , mais cela vient de tes drivers graphique ...
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Tulypia LaSoigneuse
Tulypia LaSoigneuse
Bagnard
 
Avatar de Tulypia LaSoigneuse
 
Oui, essaie ceux la : http://ftp.iasi.roedu.net/mirrors/d.../Windows/41.09/
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de OUDINY
OUDINY
Alpha & Oméga
 
Avatar de OUDINY
 
Bon et bien j'ai essayé de désinstaller mes drivers Nvidia actuel soit la version 43.45 pour ensuite réinstaller la version 41.09 comme vous me l'aviez conseillé seulement le pb persiste.

En revanche Elfette je n'arrive pas à accéder a la page que renvoi ton lien cela m'affiche une page d'erreur mais bon peu importe puisque de tte façon j'ai enregistré pratiquement ttes les versions des différents drivers sorti par Nvidia (detonator ) donc il m'a juste suffit de le redésiper et le réinstaller sans succès néanmoins


M'enfin ce que j'en dis moi ....
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > Pb de son
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 19h40.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite