Concour de cuisine

Répondre
Partager Rechercher
Et oui l'on parle beaucoup de la guerre mais ces valeureux soldats doivent bien être nourris après les dures efforts et combats, mais moi qui suit habitué qu'a de la conserve j'aimerais connaîtres vos recettes et les petit secrets qui les font réussire ainsi que les ingrédiants les plus divers.

(j'ai un faible pour le paté de troll sauce lury mais n'a jamais réussit a le préparer)
Humm je propose un menu complet typique de mid


En entrée

Paté de termites et de filou confits

Plat de résistances

pattes de gnégné sauce lury

oreilles de nelfes aux herbes d'emain

arosé biensur de jus d'arachnites


dessert

soufflet de dragon



bon app
Message roleplay
Mon dieu que vous semblez mal nourris !!

Je dirais que nos vertes plaines nous offrent de vastes possibilitées, voici donc un menu basique:

Entrée:

* Salade de fleurs de plaines de Salisbury, sauce aigre.

* Paté en croûte de sanglier géant de Pennine

Plat de résistance:

* Blanc de Basilic sur lit de fenouil, sauce au vin blanc de Camelot .

* Riz gris des cultures d' Avalon

* Cuisses de Grenouilles de Noir-Eclat de Llyn Barfog
Fromage:

* Tome de chêvre de Snowdonia

* Vin d' Ellyl

Dessert

* Coucougnettes confites de kobold à la confiture de pommes de Wearyall
__________________
http://loengrin.chez.tiscali.fr/Image/signatkee.jpg
Citation :
Provient du message de Olwenn
Mon dieu que vous semblez mal nourris !!

Je dirais que nos vertes plaines nous offrent de vastes possibilitées, voici donc un menu basique:

Entrée:

* Salade de fleurs de plaines de Salisbury, sauce aigre.

* Paté en croûte de sanglier géant de Pennine

Plat de résistance:

* Blanc de Basilic sur lit de fenouil, sauce au vin blanc de Camelot .

* Riz gris des cultures d' Avalon

* Cuisses de Grenouilles de Noir-Eclat de Llyn Barfog
Fromage:

* Tome de chêvre de Snowdonia

* Vin d' Ellyl

Dessert

* Coucougnettes confites de kobold à la confiture de pommes de Wearyall
vu ton avatar je me taperais bien une soupe de tortue moi
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés