JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 175 (sites) | 332 (forums)Créer un compte
Dark Age of Camelot
Technique et Automatisation
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > Pour le prblème de plantage / retour sous windows RSS
   
Fil fermé
Partager Outils Rechercher
Avatar de aldheron
aldheron
Roi
 
Avatar de aldheron
 

Pour le prblème de plantage / retour sous windows

Salut,

Manifestement ce pb concerne pas mal de monde.
Pour essayer de voir d'où ça peut venir, cherchons nos points communs. Donnez vos configs please, j'ai l'impression que le chipset VIA nous sort une nouvelle bombe de son sac.

Moi :
XP1800
MSI KT3 Ultra
GF4Ti4600
Adsl Wanadoo Modem speedtouch USB

(et tous les drivers à jour)
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Pile
Pile
Alpha & Oméga
 
Avatar de Pile
 
Je viens d'apprendre que je n'étais pas la seule dans ce cas :
  • P3 733 MHz
  • 383 Mo SDRAM
  • GeForce 2 TI ( driver 41 09 detonator )
  • adsl speed touch usb
  • win 98 SE
  • directx 9
  • MSI 6199VA
__________________
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Hadain McGrath
Hadain McGrath [BK]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Hadain McGrath
 
En effet, mettez à jour les drivers 4in1 du chipset via et ca roule

J'ai répondu ici, désolé, j'avais pas vu ce thread :
http://forums.jeuxonline.info/showth...hreadid=168814

Missieurs dames les modos, une tite fusion de ces threads concernant les chipset via?
__________________

Forgeron légendaire (1065)
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de aldheron
aldheron
Roi
 
Avatar de aldheron
 
ca n'a pas résolu le pb chez moi
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Hadain McGrath
Hadain McGrath [BK]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Hadain McGrath
 
Ah, avant de mettre à jour ce chipset, j'ai mis à jour mes pilotes graphiques et direct x ( 9 )

Essaie de voir au niveau des options agp ds le setup sinon
__________________

Forgeron légendaire (1065)
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de aldheron
aldheron
Roi
 
Avatar de aldheron
 
Tous mes drivers sont à jours (déto, creative, 4in1).
J'installe ce soir les derniers Thomson pour la raie verte (speedtouch) mais bon j'y crois pas trop.

Ce qui me tue c'est que DAOC en 1.57 tourne nickel, ca veut bien dire qu'il y a un truc qu'exige ou que provoque SI au niveau Hard qui pose pbme.
Je ne veux pas croire que l'upload et donc ce chipset de merde soit en question, ca me parait peu probable. D'autant plus que j'ai remarqué qu'à l'ecran de sélection du perso, l'image du perso, à droite qui te fait un /victory, n'est pas très fluide ...

Enfin ... continuons à dresser la liste des configs.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Moavoa
Moavoa
Roi
 
Avatar de Moavoa
 
Le probleme vient du moteur graphique, j'avais le soucis sur morrowind que je voulais essayer... a l'epoque je n'ai pas esayer de resoudre le soucis... je regarde ca ce soir car le probleme me concerne aussi ....

Ritton, qui vous salut bien bas !
Lien direct vers le message - Vieux
Kardis
Roi / Reine
 
Ma config :

XP 2000
ABIT KX333R (Chipset VIA KT333)
Voodoo5 5500
Win98 SE
DirectX 8.2

---->retour windows a la fin du chargement


oki la carte graphique est pas supportée mais g remarquer ke SI renvoyait 2 fichiers en retournant sous windows : critical.log (en gros le programme n'arriva pas a charger 5 fichiers : tous sont manquants du repertoire SI) et errorlog.txt (GAME caused an Access Violation in module KERNEL32.DLL at 019f:bff7a388),ca fait la meme chose aussi chez vous?
Lien direct vers le message - Vieux
snifouuuuuuuuuune
Roi / Reine
 
Toi mon ami qui a une voodoo 5 5500 tu m interesse , keski se passe sur ton ordi exactement ?
Lien direct vers le message - Vieux
Kardis
Roi / Reine
 
Facile : page de selection de perso ---> instable fo pas trop changer de perso sinon c le retour windows assuré
ecran de chargement ---> pas de probleme
fin de chargement ---> retour windows


v jouer a diablo II
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Cranberries
Cranberries [Apoca]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Cranberries
 
wagnard c koa ton acount D2?? moi aussi jvais y jouer la ca soul
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Renarde
Renarde [Cym]
Reine
 
Avatar de Renarde
 
Pour ma part :
* Athlon 1800+
* GeForce 4 MX 440
* Carte mere MSI
* 512 Mo de DDRAM
* Win Me

J'ai mis les derniers drivers Via, nVidia et DirectX 9, ca n'a rien changé.
J'attends une réponse de goa, j'ai mis une question sur leur faq hier.

Après quelques minutes sous SI, mon, ordi plante, obligée de reboot sauvage. Je peux malgrès tout jouer en lancant le daoc de base mais j'ai biensur pas les nouveaux graphiques :/
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de aldheron
aldheron
Roi
 
Avatar de aldheron
 
Il y a deux choses qui me font très peur :
1- les us ont le mme problème et pas de solution
2- on dirait bien que ceux concernés ont un AMD -->carte mère chipset VIA en majorité.


Ca sent pas bon ... mais gardons espoir ...

Lien direct vers le message - Vieux
snifouuuuuuuuuune
Roi / Reine
 
Wagnard j ai exactement le mem pb lol , ca doit etre les 3dfx , sinon j ai une carte mere MSI avec chipset SIS mais comm ej ai pu la boite , j peu pas fiare le malin et dl les denrier drivers pisk je sais pas comment fiare pour savoir le nom exact...bref , je crois que les voodoo ont trouvé leur 'cap' lol
Si tu trouve qq chose Waganard dit moa ;p
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Maxlin
Maxlin
Alpha & Oméga
 
Avatar de Maxlin
 
Citation:
les us ont le mme problème et pas de solution
erfffff...

Bon allez, on y và on y croit..
  • AMD Athlon 1700+
  • GeForce3 Ti200 SUMA
  • XP Pro
  • Motherboard MSI

Pour moi c'est aléatoire..

Soit çà plante dans les 1ères secondes, une fois sur deux,
soit tout và bien et c'est magnifique...
Et quand çà plante, c'est freeze total, sans ecran noir,
carte son qui reste sur sa note,
et index droit sur "Reset Powaa"

Je vais essayer de mettre les derniers 4-in-1 mais je comprends
vraiment pas le caractère "un coup Oui un coup Non" du truc..
__________________
Maxlin @ [DAoC 2002-2005] > [WoW 2005-2007] > [LotRO 2007-2014 ] > [Age of Conan 2008] > [Warhammer Online 2009] > [GuildWarsII 2012] > [Rift 2013] > [ESO 2014] > [ArcheAge 2015] > [Black Desert 2016]
Lien direct vers le message - Vieux
Fil fermé
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > Pour le prblème de plantage / retour sous windows
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 05h09.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite