JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 810 (sites) | 1450 (forums)Créer un compte
Dark Age of Camelot
Technique et Automatisation
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > NPC qui disparaissent , mob invisible , cible devant moi mais trop éloignée ... :( RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
Eldy
Alpha & Oméga
 

NPC qui disparaissent , mob invisible , cible devant moi mais trop éloignée ... :(

Bonjour ,
Depuis la 1,54 je ne lag plus et je ne suis plus déconnecté . Mais (et oui ) il m'est impossible de jouer correctement (a si je peux crafter ...) puisque tout autour de moi ne fait que disparaitre , réaparaitre, s'envoler 50 m plus haut ... je stick qqun pour le backstab et hop je suis trop loin de ma cible, si il me prend l'envie d'exp les mob disparaissent mes coéquipiers font des bonds restent en mode combat apres la mort du mob ... Bref c'est tout simplement injouable . Je peux papotter sans pb les phrases s'affiche illico tt comme je peut sortir mes armes cliquer sur des cibles tout se fait sans lag et les log défilent bien mais autour de moi c le chaos NPC , MOB et joueur disparraissent tapent des sprint jusqu'a l'horizon tout en me tuant ...
Je suis sur camlann donc je dois poster en anglais pour espérer une réponse (quel foutage de gueule ) or je ne suis pas assez doué ... Si qqun pouvait m'expliquer d'ou vien se pb ou si il l'a déja rencontré je lui en serait tres reconnaissant , a défaut si qqun pouvait traduire les soucis cité plus haut que je puisse en faire part a la faq ça serait bien sympa aussi .

Merci .
Lien direct vers le message - Vieux
Darkneo
Roi
 
hmmm j'ai le meme probleme que toi et on m'a dis que c ma carte graphique qui est trop naze(ati radeon 7000 lol) donc j'attends de recevoir ma nouvelle carte .... sinon pour toi je sais pas c du a quoi puisque tu avais pas de prob avant ...
sinon je suis nouvo sur le jeu et j'ai bcp de probs de deco aussi(wanadoo adsl 512 kbits) ...
Lien direct vers le message - Vieux
Eldy
Alpha & Oméga
 
Hmmm quelque précision j'ai pu constater le meme probleme en me logant sur broceliande (j'ai donc écrit a la faq en français) , puis je suis retourné jouer sur Camlann et la toujours le meme bordel sauf que en passant de midgard a Albion le probleme a sessé ! je n'y comprend rien ... j'attend donc une réponse de la faq en attendant je jouerais la ou c jouable (dans les dongeons c pas la peine non plus) .
Sinon j'ai une ati 128pro comme carte graphique mais bon jusqu'a présent ça fonctionnait plutot bien .
Le forum technique a pas l'air trop visité et il y a plus de pb que de solution ici j'ai peu d'espoire en ce thread donc m'enfin si vous passez par la et que vous lisez ceci ... croisez les doigts avec moi ! .

P.S : la maison accepte aussi les solutions miracle
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de slater
slater [Einhs]
Alpha & Oméga
 
Avatar de slater
 
j'ai bien l'impression que DAoC et les cartes Ati ne font pas bon ménage...

j'ai une Radeon 9700 et gros prob aussi quels que soient les drivers ( j'ai tout essayé des premiers cataysis au derniers )
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Altaris McKentish
Altaris McKentish [ONA]
Roi
 
Avatar de Altaris McKentish
 
J'ai eut exactement le meme probleme que vous a savoir qu'au passage en 1,54 je ne voyais plus mes adversaire (ghost de mobs, mobs figés a 50 metres mais en fait qui etaient au cac, groupes en train de se battre avec des mobs a 100 metres les uns des autres, disparition des npc etc etc...)

Pourtant mon personnage ne lag pas et se deplace normalement.

d'abord ma config :

amd 2000xp
512 mo pc2700 (anciennement 256 pc2100)
geforce 4ti 4200 64mo
dd ata 133 (anciennement dd ata 100)
windows xp pro

Depuis hier je n'ai plus du tout ce probleme, j'ai descendu ma config et l'ai remontée, la seule chose qui a changée entre temps est la mise a jour des drivers de ma carte (je tournais tres bien avec les drivers d'origine, j'ai ete traumatisé par ma rage fury depuis quand ca marche je ne change rien lol).

A mon sens le probleme que je rencontrais etait du aux drivers de ma carte, n'ayant fait aucune autre modification (mis a part deux modifications au niveau du materiel, mais je ne pense pas que le probleme etait la)

hope this help


ps : je vais essayer de voir si je rencontre ce probleme en faisant touner la 1.54 sur un autre post (duron 1.2, 256ram, rage fury 32mo, udma100) pour voir si j'ai ce probleme.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Aron
Aron
Alpha & Oméga
 
Avatar de Aron
 
J'ai une ATI 9000 et je n'ai pas trop de souci, à part celui des pnj qui n'apparaissent qu'au dernier moment, voir en retard (typiquement les palefreniers). Pr contre le lag, y en avait hier sur emain/Ys (de 3 à 5 secondes).
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de slater
slater [Einhs]
Alpha & Oméga
 
Avatar de slater
 
Citation:
Provient du message de Aron
J'ai une ATI 9000 et je n'ai pas trop de souci [...]
quels Drivers utilise tu et quelle est ta config d'effets graphiques?
Lien direct vers le message - Vieux
Eldy
Alpha & Oméga
 
Toujours pas de réponse de la FAQ...Toujours pas moyen de jouer dans un dongeons (et ds certaines zones qui varie )
Lien direct vers le message - Vieux
Jagen
Roi
 
Problème identique pour moi.
Je pense en effet que ce sont les cartes ati qui merde car ma nouvelle config est:

pentium 4 2.667 Ghz
512 DDR
Ati Readon 9700 pro

Et tout ne fait que disparaitre quand je joue. C est vraiment chiant surtout que tu fight un monstre et que soudainement, il disaparait et qu'il continu à te tapper alors que c'est écrit "vous avez perdu l'ennemi de vu".
...
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de slater
slater [Einhs]
Alpha & Oméga
 
Avatar de slater
 
petit conseil
Quand vous contactez la FAQ pour un prob matériel genre "jeu qui plante" ou "bug graphique" envoyez directement avec votre question une copie d'un direct X diag.

les rares fois ou j'ai contacté la FAQ pour un prob de ce type, systématiquement on m'a demandé l'expédition de ce fichier avant de se pencher sur mon prob.

quand GOA n'était pas trop occupé ça faisait déja perdre du temps ( envoit de la question, réponse le lendemain qui réclame le DX diag, envoit du truc, ... soit 4 jours pour une réponse).

pour faire le DX diag:

allez dans démarer ==> executer ==> tapez "DXDIAG" et enregistrez ce qui s'affiche.

repechez le fichier créé et envoyez le à la faq.


quand à moi j'ai contacté Hercules le fabriquant de ma CG ATI et j'ai du leur envoyer des infos suplémentaires sur ma machine...
j'attends des nouvelles...
Lien direct vers le message - Vieux
Darkneo
Roi
 
tain ca me fais chier la .... je viens de commander une ati radeon 9000 et je vois que ca bug qd meme ! putin j'imagine meme pas jouer avec la config mini .... deja que ca merde avec des bonnes config
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de slater
slater [Einhs]
Alpha & Oméga
 
Avatar de slater
 
bha je crois que le prob vient pas d'Ati mais du jeu.

franchement avec DAoC j'ai l'impression de payer pour être bêta-testeur
sans blague, on passe notre temps à soufrir de divers bugs et a attendre les mise à jour...

j'ai pas de prob avec tous les autres jeu, que du bonheur.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Aron
Aron
Alpha & Oméga
 
Avatar de Aron
 
Citation:
Provient du message de slater
quels Drivers utilise tu et quelle est ta config d'effets graphiques?
J'utilise les derniers drivers d'omega (j'ai pas réussi à installer catalyst 3.0 ), et j'ai la config par défaut en ce qui concerne les effets.

Ah si j'ai un souci quand même : à trop passer d'un royaume à l'autre -- qui a dit que je meurs souvent en rvr ? -- je tombe vite sur un bug graphique, et là, c'est le plantage assuré en quelques minutes si je fais pas deco reco.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de slater
slater [Einhs]
Alpha & Oméga
 
Avatar de slater
 
j'ai testé les driver Omega, avec ma 9700pro ce sont les moins bons ( avec les cata 3.0) sous DAoC.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Aron
Aron
Alpha & Oméga
 
Avatar de Aron
 
J'ai été obligé de les prendre car j'avais un bug de curseur de souris.
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > NPC qui disparaissent , mob invisible , cible devant moi mais trop éloignée ... :(
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 17h41.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite