Aller à la page... |
Cuire avant congélation
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
Alpha & Oméga
|
Ca se congèle très bien, après c'est mieux s'il y a un peu de sauce avec car ça a tendance à assécher.
|
12/07/2016, 22h05 |
|
Cafay. - Ankou |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Cafay. - Ankou |
|
Cuire dans la barquette ? En plastique ??
|
12/07/2016, 22h30 |
|
|
Pourquoi tu souhaites la cuire maintenant ? si c'est juste pour éviter la date de péremption, la congeler sans la cuire au préalable revient au même.
|
12/07/2016, 22h42 |
|
|
bah tu peux mais ça sera dégueu
|
12/07/2016, 23h09 |
|
#106873 |
|
Tu peux congeler un produit qui était déjà congelé après cuisson effectivement
|
13/07/2016, 00h20 |
|
Zangdar MortPartout |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Zangdar MortPartout |
|
|
13/07/2016, 00h54 |
|
Metalovichinkov |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Metalovichinkov |
|
|
13/07/2016, 03h51 |
|
Zangdar MortPartout |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Zangdar MortPartout |
|
Pyrex fait des boites qui passent au micro-ondes/four/frigo/congelateur tres pratiques. Defaut : pas super etanches au niveau du couvercle (J'ai ceux a couvercle "hermetique") donc a stocker bien droit le temps que ca congele.
http://www.pyrex.fr/produits/conservation.html et +1000 sauce, surtout si la viande est maigre. |
13/07/2016, 08h51 |
|
|
Oui puisque la cuisson a tué les bactéries.
|
14/07/2016, 22h23 |
|
|
C'est un (private) joke chamanique
|
15/07/2016, 00h13 |
|
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|