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Croziflette>Tartiflette>*
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28/03/2011, 09h36 |
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The Ultimate Tartiflette. Ingrédients et variantes.
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28/03/2011, 09h40 |
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Citation :
NB: J'aime pas cette recette . Mais dans le genre de recette bien lourdingue, y'a le "pâté de pomme de terre" (oui le nom fait peur) que l'on peut accommoder façon tartif'. |
28/03/2011, 09h52 |
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#106873 |
- Caïn Abalham - |
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28/03/2011, 14h29 |
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#66357
Invité
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Euh faut les couper dans la largeur aussi les reblochons (ou alors ils sont vachement épais les tiens )
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28/03/2011, 20h02 |
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#66357 |
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J'ai failli insulter mon fromager quand il m'a préparé la raclette et qu'au lieu de simplement la débité en tranche, il a jugé utile de lui retirer sa croute ... Bordel, quoi ...
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28/03/2011, 20h50 |
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J'ai toujours mis le fromage vers le haut, croute vers le bas (coupé dans l'épaisseur le reblochon donc).
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28/03/2011, 20h52 |
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Et pourquoi ? Le fromage cuit très bien et coule dans le plat tout autant.
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28/03/2011, 21h05 |
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28/03/2011, 21h13 |
Liquid Princess |
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- Caïn Abalham - |
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