J'ai fait plusieurs fois des cheeseburger que ma copines et moi même trouvons excellent.
- Du bon pain moelleux de grande taille.
- Un GROS steak.
- Quelques feuilles de salades mais pas trop.
- Placer le fromage sur le steak a l'instant ou il sort de la poêle pour le faire fondre un poil.( La version du fromage sur la viande dans la poêle a l'air sympa aussi
)
- Et surtout quelques rondelles d'oignons qu'on aura fait revenir à la poêle, qui ont commencé à jaunir, rajoute un goût divin aux cheeseburger!
Et pour la sauce je prends des sauces toute prêtes, en faisant selon mes envies, un mélange. Je prends donc : Sauce barbecue, sauce hamburger et je me souviens plus la dernière. C'est simple mais que c'est bon.
Sinon il est possible de se faire une sauce au bleu (voir au poivre)qui pourrait être tout simplement sublime sur un hamburger. C'est une sauce à base de fromage (le bleu
). Je rajoute aussi de temps en temps un oeuf sur le fromage.
Sinon moi je suis fan des hamburger du tommy's cafe. 13€ (ou entre 7ou9€ sans le coca à volonté, selon le hamburger choisi)= Un hamburger (gros et excellent) + Frites faites maisons (excellentes) + Petite salade (excellente)+ Coca à volonté (Pas coupé à l'eau). Avec ça, je fini difficilement mon assiette, me faut faire quelques pause pendant le repas pour y arriver
.
Et pour les gros mangeur il existe la version XXL du hamburger, le Jumbo. Je l'ai pris une fois, j'ai pas fini mes frites, et à la fin j'ai cru que j'allais tout vomir sur place...
Et pour les plus gros mangeur encore, une nouvelle version encore plus grosse que j'ai jamais commandé, pas envie de mourir en bouffant du hamburger
.