Boubou

Dernières publications

RSS
15 janvier 2011 à 12:07 - Messages
C'est bon ça! Moi match nul contre Leelune OL 1-1. Je marque à la 79ème, et lui à la 86ème. :/... Lire la suite
13 janvier 2011 à 15:04 - Messages
12 janvier 2011 à 21:49 - Messages
Premier fois que je finis 1er ligue JoL! Bon ce n'était que la phase de poule. Ca va être sympa de jouer contre tous les gros... Lire la suite
7 janvier 2011 à 07:38 - Messages
petite victoire 1-0 contre une D3. C'est moche mais tant que ça passe. Et surtout +200 fans! :p... Lire la suite
6 janvier 2011 à 12:46 - Messages
Match nul 1-1 contre le leader Clouseau! Presque des regrets, il marque sur CF. Seul hic, je perds ma 5eme place!... Lire la suite
5 janvier 2011 à 14:03 - Messages
Question sur les early bloomers: C'est comme un normal bloomer, après 2 saisons de bloom, le TI lors de la 3ème(de 18 a 19 ans... Lire la suite
Merci! ;)... Lire la suite
4 janvier 2011 à 17:35 - Messages
Une petite D3 pour le prochain tour! Pour l'instant le tirage est favorable. 200 fans j'adore! :p... Lire la suite
Ton GK 39 buts encaisses.. C'est ta défense ou le goal qui est a chier? :p... Lire la suite
3 janvier 2011 à 12:23 - Messages
Je m'en fou de cette 5ème place! Je veux juste garder mes petits fans que je gagne difficilement. D'ailleurs tu gagnes bc... Lire la suite
2 janvier 2011 à 23:40 - Messages
Victoire 3-0 contre Mandragore! Super match, où je domine largement. Triplé de Kusan la machine. Et je reste 5ème! Demain ... Lire la suite
1 janvier 2011 à 12:37 - Messages
Un petit 19* de 17 ans avec une année de bloom dans les pattes! Pour bien commencer l'année. ;) Et bonne année à tous.... Lire la suite