|
Alors que je mangeais pépère mes bretzels en jouant à WoW, je me mets à lire les ingrédients pendant un énième trajet aérien... Et là que vois-je ?
"Correcteur d'acidité : Hydroxyde de Sodium" ! Mon sang ne fit qu'un tour ! Mes maigres souvenirs du lycée m'ont sauté au visage me disant : "Hola garçon ! Hydroxyde de Sodium c'est NaOH ! DE LA SOUDE MALHEUREUX !" Bref. Je suis allé sur mon wikipédia préféré pour vérifier, et en effet c'est de la Soude ! Et ils parlent pas d'utilisation alimentaire. Que faire ? FInir mes bretzels ou porter plainte avant de filer au centre antipoison ? Aidez moi merde ! C'est super important. (Ou pas) |
11/09/2007, 05h18 |
|
Aller à la page... |
De la soude dans mes bretzels FFS !
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
http://www.caaq.org/appellation-biol...sformation.asp
Apparement au Quebec c'est autorise et cela sert pour tout ce qui est produits céréaliers. C'est peut-être a cause de ça que les québécois sont sur une autre planète. Trop de bretzel. |
11/09/2007, 05h22 |
|
|
Ha c'est interdit en France?
__________________
|
11/09/2007, 05h43 |
|
|
|
11/09/2007, 05h48 |
|
|
|
11/09/2007, 05h56 |
|
|
|
11/09/2007, 05h57 |
|
|
C'est pour desinfecter le gosier, en transformant une partie de ton corps en savon
|
11/09/2007, 11h18 |
|
|
Fight club?
|
11/09/2007, 11h19 |
|
|
Tes bretzels, c'est NaOH ou never....
Désolé. |
11/09/2007, 11h26 |
|
|
bah c'est cool la soude je vois pas trop le problème
|
11/09/2007, 11h38 |
|
|
Tfacon de base les bretzels c'est dégeulasse .
Puisse tu mourir dans d'atroce souffrance intoxiqué par tes bretzel. |
11/09/2007, 11h41 |
|
|
|
11/09/2007, 11h54 |
|
|
|
11/09/2007, 11h56 |
|
Les bretzels c'est super dangereux c'est bien connu, c'est même une arme terroriste utilisée pour tenter de tuer le président des Etats-Unis.
Mais bon il a trouvé la parade. |
11/09/2007, 12h09 |
|
|
Le lait ça agis contre la soude ?
|
11/09/2007, 12h23 |
|
|
[Modéré par La Clef : Flood.] |
11/09/2007, 14h49 |
|
|
|
11/09/2007, 15h16 |
|
|
Les bretzels dominerons le monde !
|
11/09/2007, 15h18 |
|
Mawari/Tzolkin |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Mawari/Tzolkin |
|
Ce que voulait dire Nael c'est que tout est question de concentration.
Il y'a énormément de produits ultra dangereux dans l'air qu'on respire, mais dans une concentration négligeable. A l'inverse, on peut aussi mourir en buvant de l'eau, produit inoffensif par excellence, à condition d'en boire une bonne dose. Je suis tombé la dessus sur wikipedia : Liste des additifs alimentaires Pour tes bretzels, ils auraient pu écrire E524 à la place, y'aurait peut etre eu un sujet du bar en moins. Qu'est ce qui fait le plus peur : E436 ou Tristéarate de polyoxyéthylène sorbitane ? |
11/09/2007, 15h42 |
|
|
ma réponse venait en complément après les messages de Ticlem et Alo/malona. d'ailleurs, c'est vrai qu'il n'y avait plus grand chose a dire derrière.
|
11/09/2007, 15h53 |
|
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|