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Faut pull LeZilou et TMQT, 2 cuisineurs de fondue qui marquent les mémoires.
Et surtout faut casser un oeuf à la fin \o/ |
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[Cuisine] la fondue savoyarde.
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C'est quoi la crosiflette?
La fondue Gerber toute faite elle est très bonne! C'est claire ça vaut pas les recettes maisons genre avec du Mont d'Or ![]() Le bicarbonate: attention, ne pas confondre avec la maïzena, un jour on faisait un fondue avec un copain, je lui prépare tt les ingrédients et il me dit: c'est bon j'sais comment fais ma mère j'vais t'en faire une du tonnerre. Sauf qu'il a confondu maïzena et bicarbonate.... en ayant mis une cuillère débordante, toute la fondue à moussé et est devenu degueu. Je conseil une pincée plus qu'une cuillère rase tout de même. Poour finir la fondu ça a l'aire fun cette idée de sucre, ça peut changer du traditionnel oeuf! EDIT: au fait la Fondu ça se mange partout et n'importe quand! |
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En fait faut l'écrire avec un "z": Crozets.
Ca se trouve dans toutes les grandes surfaces en général. ![]() |
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Ah oui, de la muscade aussi dans la fondue, ca pogne.
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ha effectivement harermuir, j'ai toujours touillé mes fondues :x
sinon gratin de crozet ca défonce ![]() |
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J'essaierai fromage blanc, jambon haché et ciboulette. Je pense que ça se mariera plutôt bien
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