Interface (WoW - L'Atelier de Gnomeregan)

Problème avec Flexbar + Problème après déco

Répondre
Partager Rechercher
Bonjour,

Voilà ayant réinstallé mon interface entièrement, j'ai rencontré quelques petits problèmes :

1) Avec flexbar, je n'arrive pas à faire marcher la commande : /flexbar lockicon [button=#] [group= #] [off= 'true']. Déjà au patch 1.7, ça ne marchait pas
De même, la commande de sauvegarde de profil et de configuration ne marche pas.

2) D'autre part, lorsque je déco reco, mon interface ne se charge pas ou rencontre quelques bugs ( tout ça déjà présent dans la 1.7 aussi ).
Par exemple, impossibilité de se servir de Cleanminimap. Minigroup bug complètement en marquant que je suis offline. Et Ct unit frame ne se charge pas.

Si vous aviez quelques solutions à ces problèmes, je vous en serais reconnaissant

Merci d'avance
Bien je te remercie avec cette version ça marche

Je n'ai toujours pas résolu l'autre problème par contre et j'en rajoute même :P

3) En bg la mini map ne s'affiche pas lorsque je clique droit sur le bouton autour de la map. Est ce du à TitanBG ou est ce un autre problème?

4) Avant j'avais un add on qui me permettait de voir la classe et le nom de la guilde du joueur en target. Le problème c'est que je ne retrouve plus le nom...

5) Idem avec une police d'écriture différente de celle par défaut

Merci d'avance
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés
Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée