Canard laqué
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Alpha & Oméga
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la température du fou et trop forte
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25/09/2016, 04h16 |
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La "sauce" ? C'est du caramel +vinaigre + aromates divers normalement tu mets quoi dessus ?
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25/09/2016, 04h18 |
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On marine le canard au préalable, on ne le met pas au four en badigeonnant ça ne suffit pas ça ne fera que la surface pour le peu qui tient. Il faut que ton laquage soit bien épais aussi (ne pas hésiter à rajouter du miel... c'est du mélange déshydraté tout prêt ?).
Tiens en matant sur le web il disent de le plonger dans l'eau bouillante avant et de faire des trous dans la chair, je ne le fais pas mais sinon oui, mini 6H de marinade. Tiens ils expliquent mieux que moi : http://www.marmiton.org/recettes/rec...que_16929.aspx |
25/09/2016, 10h39 |
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tu le fait pré cuir dans de l'eau bouillante pendant 5 min, ensuite tu l'enduit de laque, 24h mini au frigo, puis tu le fait cuir avec une nouvelle couche de laque...
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25/09/2016, 10h49 |
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Monsieur Barbe |
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