|
Idem ça m'intéresse carrément
|
18/09/2014, 10h36 |
|
Aller à la page... |
[Gastronomie] Thread sur la Junk food (#3)
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
D'un coup j'ai cru que j'étais sur le gymnase là.
|
18/09/2014, 10h40 |
|
|
Citation :
Toujours à Lyon, y a un Greg & Jerry's qui a ouvert dans le 7eme, à côté du (haha) Speedburger. Bah c'est sympa, sans plus, et là aussi les frites sont pas fameuses. Sinon testez les Burgers de Papa, le Star Ferry, et surtout la rolling cantine |
18/09/2014, 14h04 |
|
|
Five Guys: vous avez ça en France ou pas du tout?
|
18/09/2014, 15h01 |
|
Bagnard
|
|
18/09/2014, 15h07 |
|
Jeremy Chevaux |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Jeremy Chevaux |
Alpha & Oméga
|
Five Guys..ah ah ah...tu tiens tellement à mourir jeune? moi qui aime bien le fastfood je ne me permet pas de manger la-bas, c'est tellement gras. t'es un fou toi
|
19/09/2014, 02h23 |
|
|
c'est quoi ça five guys ? ça existe où sinon?
|
19/09/2014, 08h30 |
|
|
|
19/09/2014, 09h18 |
|
|
T'as la ligne A qui fait Perrache-Cordeliers (c'est au même niveau), ça prend 5 minutes.
A pieds ça doit en prendre 20, en voiture 3h |
19/09/2014, 09h50 |
|
|
|
19/09/2014, 10h47 |
|
|
19/09/2014, 19h21 |
|
|
Le petit frère du Prime en suisse, le ChickenClub
|
22/09/2014, 20h49 |
|
Monsieur Barbe |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Monsieur Barbe |
|
|
22/09/2014, 20h53 |
|
#399380
Invité
|
|
22/09/2014, 23h10 |
|
#399380 |
Bagnard
|
|
22/09/2014, 23h15 |
|
Jeremy Chevaux |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Jeremy Chevaux |
|
|
23/09/2014, 00h41 |
|
|
|
23/09/2014, 06h12 |
|
|
|
23/09/2014, 10h19 |
|
|
Burger de chair humaine:
Citation :
Des J0Liens londoniens pour tester ? Source. |
24/09/2014, 20h30 |
|
C'est du grand n'importe quoi, les mecs ils te font un sandwich au veau et vont te faire croire que ta bouffer un burger chair humaine
|
24/09/2014, 20h56 |
|
|
|
24/09/2014, 21h04 |
|
|
Comme dit dans l'image postée, ça ressemble aussi bien au porc, qu'au veau, au boeuf ou au thon. Le goût et la texture de la viande dépendent simplement de l'âge et du morceau.
|
24/09/2014, 21h23 |
|
|
|
25/09/2014, 00h01 |
|
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|