|
Une vraie pizza Mappa tout à fait dans le sujet !
|
21/11/2016, 15h14 |
|
Aller à la page... |
[Gastronomie] Thread sur la Junk food (#3)
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
|
21/11/2016, 15h18 |
|
#106873 |
#374524 |
Alpha & Oméga
|
|
21/11/2016, 16h13 |
|
|
Y a un autre truc que j'ai envie de tester aussi un de ces 4 c'est le four à pizza, un certain pizzaiolo éprouvé (que tu connais Monsieur Barbe ) m'a affirmé que ça changeait pas mal par rapport à un four classique. |
21/11/2016, 16h15 |
|
#106873
Invité
|
Citation :
|
21/11/2016, 16h20 |
|
#106873 |
|
Citation :
Citation :
Et vu la levure que je mets dedans, ça m'étonnerait qu'elle reste fine ma pâte |
21/11/2016, 16h24 |
|
|
je n'avais plus de Buffala / Basilic frais sous la main :s
du coup > Pizza Marinara avec une touche de parmesan Sinon les autres pizza y'a de la mozza et du basilic uniquement j'aime pas les pizza @restesdufrigo la recette : https://www.youtube.com/watch?v=mcU5k30WEuk plaque en inox dans le four = 300° ~~ environ |
21/11/2016, 16h26 |
|
Monsieur Barbe |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Monsieur Barbe |
Monsieur Barbe |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Monsieur Barbe |
Alpha & Oméga
|
Citation :
|
22/11/2016, 12h34 |
|
|
Je me dois de remercier
*burp* Bon j'ai pas tenté un truc de folie pour la première de peur de l'humidité trop abondante de certaines garnitures (avec les pâtes du commerce c'est vite l'horreur) donc simple tomates/champignons/jambon fumé/mozza+râpé (oui, vive le fromage)/origan. Wé appareil photo de téléphone, et j'aurais dû prendre la tranche mais l'estomac gueulait trop j'ai oublié... |
22/11/2016, 15h05 |
|
Ca a l'air pas mal. Par contre, si tu as deux estomacs, cela signifie que tu es le chaînon manquant entre l'humain et le ruminant.
|
22/11/2016, 15h12 |
|
|
C'est parce qu'on est deux, je déteste faire la cuisine pour moi seule (sinon c'est mode Doudou).
|
22/11/2016, 15h15 |
|
|
J'avais compris, c'était pour la blague. Ca n'existe pas non plus les chaînons manquants.
|
22/11/2016, 15h30 |
|
#544406
Invité
|
Message supprimé par son auteur.
|
22/11/2016, 15h50 |
|
#544406 |
|
|
22/11/2016, 17h15 |
|
|
D'ailleurs quelqu'un a un tuto pour hacker son four concernant la pyrolyse?
Dernière modification par Balal ; 22/11/2016 à 18h42. |
22/11/2016, 17h16 |
|
|
cadeau
Citation :
Je te propose donc de google ta question. |
22/11/2016, 17h20 |
|
|
Citation :
Je veux bien la recette de la pate aussi !!! |
22/11/2016, 17h56 |
|
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|