Topic des questions à la con

Répondre
Partager Rechercher
Citation :
Publié par Fouin.
C'est quand même super relou de rester dans cette position pendant 5 minutes.
moi je poste sur jol pendant ce temps en tapant sur le clavier avec ma bite
Citation :
Publié par Jet
moi je poste sur jol pendant ce temps en tapant sur le clavier avec ma bite
J'ai jamais pu faire ça moi... tu l'as trouvé où ton clavier avec des touches de 10cm*10cm ? C'est pas trop encombrant ?
Citation :
Publié par TabouJr
Surtout que des fois, dans la position avec les muscles en rouge, ben t'as les nichons qui frottent par terre et c'est un peu dégueu.
Suffit de le faire en apesanteur, après c'est sûr l'avion zéro-G s'il faut le prendre tout les jours ça va vite revenir cher.
Citation :
Publié par Fouin.
J'ai jamais pu faire ça moi... tu l'as trouvé où ton clavier avec des touches de 10cm*10cm ? C'est pas trop encombrant ?
uje4 voi9sd poasw dfu rtouztrz xcve qaue rtu ceuxc fdsirwe
Citation :
Publié par TabouJr
Surtout que des fois, dans la position avec les muscles en rouge, ben t'as les nichons qui frottent par terre et c'est un peu dégueu.
Euh... Faut avoir des très très gros nichons, ou des nichons super flasques et sans soutif. Me goure- je ?
Ben très gros et super flasques, ça va ensemble hein, c'est que du gras ces machins, ça tient pas tout seul sans adjonction de silicone.

Et les soutifs, c'est fait pour empêcher de tomber dans une direction, celle de la gravité quand tu es debout, pas celle de la gravité quand tu es allongée.
Citation :
Publié par toutouyoutou
Euh... Faut avoir des très très gros nichons, ou des nichons super flasques et sans soutif. Me goure- je ?
Ou des humérus très très très court, ça fonctionne aussi.

Perso sur cet exercice je suis un peu obligé de tricher en me reposant sur ma bite, donc c'est pas très efficace niveau renforcement abdominal.
Citation :
Publié par Alzeir
Des haricots en boîte de conserve, périmés depuis juillet 2019, dangerous de les bouffer?
ils sont pas crus c'est l'essentiel, après s'ils ont un goût de merde fait confiance à tes papilles.
Citation :
Publié par Alzeir
Des haricots en boîte de conserve, périmés depuis juillet 2019, dangerous de les bouffer?
Mais putain les boites de conserve ça ne périme pas... c'est une DLUO bordel, pas une DLC, évidement que tu peux en manger 10 ans après que ce soit "périmé". Tant que le couvercle est pas bombé, et que ça fait pas un gros pchhh comme une bouteille de coca chaude quand on l'ouvre, y'a absolument aucun problème.
Putain l'industrie alimentaire a bien fait son taf pour que des gens en arrivent à jeter des conserves...

Ça m'véner, ça y est je suis chafouin.
Ah ben tant qu'il y a des spécialistes : des bocaux en verre, même principe? Ou la date de péremption fonctionne comme à l'accoutumée?
Que je sache si je dois jeter ce pesto vert jamais ouvert.
Des bocaux en verre fait maison ? La date dessus c'est la date de fabrication, si ça a été bien fait ça tiens des décennies, par contre difficile d'affirmer que c'est sans risque si t'en as aucune idée.

DLUO : à consommer de préférence avant telle date

Ça veut pourtant bien dire ce que ça veut dire, c'est consommable des siècles après la date, y'a juste un risque que ça ai perdu un peu de goût.
Comment on peut en arriver à croire que "à consommer de préférence avant" ça veut dire "après ça on jette" bordel ?
Oui, les bocaux en verre, si ils fusent à l'ouverture, c'est bon (dans le sens comestible, le goût du produit à l'intérieur peut morfler si le bocal a pris la lumière). Au pire, fie-toi à ton odorat, si tu trouves que ça pue à l'ouverture, oublie.

D'ailleurs, je sais pas trop ce qui est le mieux pour l'apocalypse, tout le monde parle de riz et de pâtes mais t'as vite fait de te les faire bouffer par des vers de farine ou autre saloperie, alors que les insectes, ça ne rentre pas dans les conserves.

Dois-je militer pour les raviolis ?
pour la lactofermentation il faut utiliser du sel brut et ne pas laisser d'air ( = remplir le bocal d'eau au max) pour éviter l'oxygénation.
Citation :
Publié par TabouJr
Tu mets des produits laitiers dans des bocaux ? Je croyais que c'était pas possible.
j'ai oublié le trait d'union ou bien ?

Citation :
Les légumes portent sur leur surface des micro-organismes (champignons microscopiques, bactéries) qui, laissés à l'air libre, provoquent la putréfaction. En l'absence d'air et en présence d'une légère quantité de sel qui inhibe les autres ferments, ceux de la famille des ferments lactiques prennent le dessus : c'est le début du processus de fermentation lactique. Ces bactéries se développent en se nourrissant des glucides présents dans les aliments et les transforment en acide lactique. Au fur et à mesure du processus, la quantité d'acide lactique augmentant, le jus devient de plus en plus acide. Cette acidité neutralise le développement de la putréfaction. Lorsque le milieu devient suffisamment acide (pH autour de 4), les bactéries lactiques sont elles-mêmes inhibées. Le produit devient stable, ce qui permet une longue conservation.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Fermentation_lactique
Citation :
Publié par TabouJr
D'ailleurs, je sais pas trop ce qui est le mieux pour l'apocalypse, tout le monde parle de riz et de pâtes mais t'as vite fait de te les faire bouffer par des vers de farine ou autre saloperie, alors que les insectes, ça ne rentre pas dans les conserves.
Les paquets de 5Kg de riz ils sont plutôt solides et tant qu'ils ne sont pas abîmés ils sont normalement hermétiques, pour moi c'est safe. Les conserves c'est peut-être plus safe et meilleur (encore que, meilleur, ça dépends) mais c'est pas le même budget du tout, si tu prend le prix à la Kcal entre les ravioli eco+ et du riz de qualité correcte t'as un facteur 4 ou 5 (et t'as vraiment envie de bouffer des ravioli eco+ pendant un an ? moi je préfère du riz).
Citation :
Publié par Fouin.
Des bocaux en verre fait maison ? La date dessus c'est la date de fabrication, si ça a été bien fait ça tiens des décennies, par contre difficile d'affirmer que c'est sans risque si t'en as aucune idée.

DLUO : à consommer de préférence avant telle date

Ça veut pourtant bien dire ce que ça veut dire, c'est consommable des siècles après la date, y'a juste un risque que ça ai perdu un peu de goût.
Comment on peut en arriver à croire que "à consommer de préférence avant" ça veut dire "après ça on jette" bordel ?
Nan, bocaux qu'on achète dans le commerce, déjà faits et industrialisés quoi.

Puis d'abord ton DLUO d'après wikipédia, ce terme n'est plus utilisé !
Olalalala le ringard !
Citation :
Publié par Fouin.
Je préfère être un ringard qu'un génération Z qui jette un produit parce le que la DDM est dépassé de 3 jours.
les émétophobes font ça aussi, mais 3 jours avant.
Citation :
Publié par TabouJr
Du coup, on ne peut pas stériliser (à la chaleur) des bocaux de produits laitiers, on est d'accord ?
j'en ai absolument aucune idée
Citation :
Publié par TabouJr
Du coup, on ne peut pas stériliser (à la chaleur) des bocaux de produits laitiers, on est d'accord ?
Je sais pas non plus, par contre ce qui est clair c'est qu'on ne peut nourrir une poule avec du maïs ensilé.
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés