JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 532 (sites) | 723 (forums)Créer un compte
Star Wars Galaxies
La Cantina de Mos Eisley
Répondre
Partager Rechercher
Avatar de LLiwon-Tsapon
LLiwon-Tsapon
Alpha & Oméga
 
Avatar de LLiwon-Tsapon
 

Notes de publication du Chapitre 2.9: "The Talus Incident"

Mardi 19 septembre à 4:00 AM PDT, toutes les galaxies US et Européennes seront coupées pour une maintenance serveur et une mise a jour live.

Quand la mise à jour sera achevée, toutes les galaxies seront mises a nouveau en ligne, mais resteront inaccessibles pendant le durée des tests finaux. Toutes les galaxies seront accessibles a l'issue de ces tests.

4:00 AM PDT (Los Angeles) / 6:00 AM CDT (Austin) / 7:00 AM EDT (New York)
12:00 PM BST (London) / 1:00 PM CEST (Berlin) / 9:00 PM (Tokyo)

[Cliquez ici pour le calculateur horaire de zone]

rappelez vous de toujours vérifier le forum "Announcement Forum" pour avoir les dernières informations de mise à jour.
Loot
  • Les vêtement de Camouflage (bonus de stealth) droperont a nouveau.
Profession: Smuggler
  • L'aptitude "Camouflage Ally" ne peu plus servir sur soi-même, seulement sur son entourage.
Veteran Rewards
  • La deed de supplément inventaire (ndt: l'Extra Inventory Deed est un reward de 36 mois+) ne pourra pas être utilisée sur les city halls.
Kurt "Thunderheart" Stangl
Community Relations Manager

Source: Forum Officiel
Avatar de LLiwon-Tsapon
LLiwon-Tsapon
Alpha & Oméga
 
Avatar de LLiwon-Tsapon
 
Annonce de maintenance des services, mercredi 20 septembre.
[traduction inutile: maintenance de service d'une durée de 60 à 90 minutes]

Source: Forum Officiel

Dear Community Members,

On Wednesday, September 20th from 4:00 AM to 5:00 AM PDT, Star Wars Galaxies will not be available while routine maintenance is performed.

The experienced downtime is not expected to last longer than 60-90 minutes, but should it exceed that, we sincerely appreciate your patience until we are able to get things up-and-running once again.

Thank you!

_________________________________________________________________

4:00 AM PDT (Los Angeles) / 6:00 AM CDT (Austin) / 7:00 AM EDT (New York)
12:00 PM BST (London) / 1:00 PM CEST (Berlin) / 9:00 PM (Tokyo)
[Click here for a Time Zone Calculator]

Always remember to check the Announcement Forum for the latest information.
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés

Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

© JeuxOnLine / JOL. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Politique de confidentialité - Utilisation de mes données personnelles - ! Signaler un contenu illicite