JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 201 (sites) | 343 (forums)Créer un compte
Dark Age of Camelot
Ywain
Répondre
Partager Rechercher
Blankus [QaL]
Roi / Reine
 
Unhappy

Probleme avec TOA(us bien sur)

voila hiers jai acheter lexpansion toa version bien entendu et je lai installer apres avoir finis l'installation je lai lancer et la je rentre mon login/pass apres il se connecte et il reste blocker o message de loading ''server connecting...'' plus rien ne se passe et je suis oubliger de redemarrer mon cpu voila merci d'essayer de me repondre
Avatar de Noenga
Noenga
Alpha & Oméga
 
Avatar de Noenga
 
ToA US, ok. Mais le reste du jeu (Daoc + SI) c'est bien la version US aussi ?
Ca paraît débile comme question, mais on sait jamais hein

Et c'est quoi ta configuration ?
Blankus [QaL]
Roi / Reine
 
oui oui lol mes 2 autres jeux sont en version anglaise et ma config est la suivante:duron 800,256RAM,Geforce 4 MX
Avatar de Elric
Elric
Alpha & Oméga
 
Avatar de Elric
 
C'est un peu... léger pour TOA ça non ?
Enfin léger ou pas, je m'étonne que ça plante si tôt en fait.
Avatar de Noenga
Noenga
Alpha & Oméga
 
Avatar de Noenga
 
Bien que ce soit effectivement un problème technique, ça concerne spécifiquement la version US, donc je pense que ce fil a + sa place ici
Blankus [QaL]
Roi / Reine
 
moi ossi sa metonne ke sa plante avant meme davoir atteint le screen avec le choix de de personnage je ne c vraiment pas koi est le probleme :/
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés

Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS

© JeuxOnLine / JOL. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Politique de confidentialité - Utilisation de mes données personnelles - ! Signaler un contenu illicite