JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 495 (sites) | 901 (forums)Créer un compte
Dark Age of Camelot
Technique, interface et automatisation
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Fabzien
Fabzien
Alpha & Oméga
 
Avatar de Fabzien
 

Plantage ! [ AJOUT DE MEMOIRE ]

Bonjour à tous !
Il se trouve que j'ai acheté de la ram afin de pouvoir lancé 2 accounts simultanément ! J'avais 256mo de ram, j'en acheté 512mo ce qui me fait au chargement du pc 764mo un truc comme ca enfin peu importe.
Je parle le jeu tout content, 1ier problème ca plante au chargement :/
Je relance windows xp, Ca marche !!! Je joue quelques minutes et la plantage! J'ai relancé plein de fois la meme chose :/
Le problème vient donc forcément de la mémoire
ca m'énerverai de retourné a 256mo de mémoire ...
Si quelqu'un pourrai m'aidé
Merci d'avance
Avatar de Paice
Paice [SVPPB]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Paice
 
essaie en enlevant les 256Mo et en remettant la barette de 512Mo.
Avatar de Fabzien
Fabzien
Alpha & Oméga
 
Avatar de Fabzien
 
C'est ce que je viens de faire la avec ma nouvelle barette de 512mo ca marche, mais ca me fais mal au coeur de laissé 256mo au placard
Avatar de Paice
Paice [SVPPB]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Paice
 
essaie l'autre slot, c'est peut-etre un problème d'interleaving
Lurikeeen Thunderer
Invité
 
Citation:
Provient du message de Fabzien
C'est ce que je viens de faire la avec ma nouvelle barette de 512mo ca marche, mais ca me fais mal au coeur de laissé 256mo au placard
bha vend la 256 et achete une 2eme 512 pkoi se prendre la tête
Avatar de Faerune
Faerune [SdT]
Empereur
 
Avatar de Faerune
 
Ah ben tiens ! J'ai exactement eu le même problème il y a de cela déjà 3 mois.

J'avais donc une barrette de 256Mo de RAM et j'en ai rachetée une de 512Mo.

Voila les résultats que j'ai obtenu au final ==> Barrette de 256 au plaçard........

De même je viens d'acheter un nouvel ordi avec une çarte mère A7N8X deluxe, qui a 3 slots pour la mémoire, j'ai mis une barrette de 256Mo sur chaque slots, et là.... pareil plantage en wagon (que ce soit Daoc ou unreal 2, aucun jeu ne marchait)

J'ai donc enlevé les 3 barrettes que j ai échangées contre une de 512 (le reste en argent ) et cette fois tout marche...

Apparement ca le fait tout le temps avec des barrettes "no name" ou de marques pas terribles, bref de la mauvaise qualité...

Voilà, bon courage pour régler ca
Avatar de Paice
Paice [SVPPB]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Paice
 
Ben Faerune, par contre, ce que tu as fait, c'est pas une bonne idée.....

En effet, la A7N8X utilise une techno qui s'appelle Dual-Channel pour améliorer la bande passante mémoire, et pour ça, et bien il faut 2 barrettes, pas 1, ni 3...

Donc si tu le peux, rachète une autre barrette de 512 ou ramène tes 256 Mo chez le marchand, qu'il te les change !
Avatar de shen/raziell
shen/raziell [FM]
Alpha & Oméga
 
Avatar de shen/raziell
 
c quoi ton erreur un écran bleu ?

si c PAGE FAULT IN NONPAGED AREA


c une erreur de ta Ram qui doit avoir des erreurs

je te conseille de faire un test Sous MEMTEST que tu trouves sur Google
Avatar de Dark Cador
Dark Cador
Alpha & Oméga
 
Avatar de Dark Cador
 
Tu n'as pas précisé le type/fréquence de tes 2 barrettes. Si jamais elles ne tournent pas à la même fréquence, le problème pourrait venir de là.
Avatar de Fabzien
Fabzien
Alpha & Oméga
 
Avatar de Fabzien
 
Mes 2 barrettes marchent a la meme fréquences.
Avatar de Paice
Paice [SVPPB]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Paice
 
En fait, il n'y a pas que la fréquence, il y a aussi le CAS, le mode d'interleaving, etc .....
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h40.
   

© JeuxOnLine / JOL. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Politique de confidentialité - Utilisation de mes données personnelles - ! Signaler un contenu illicite