JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 313 (sites) | 615 (forums)Créer un compte
Dark Age of Camelot
Technique, interface et automatisation
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Irvick
Irvick [FM]
Empereur
 
Avatar de Irvick
 

Ecran bleu sous win2k avec daoc

Ca me le fais constament. Après 2-3 heures de jeux avec mass de joueurs, j'ai un écran bleu win2k avec KMOD_EXCEPTION_truc vidage de la mémoire physique. donc reset obligé.

les signes symptomatiques sont le sol qui vient blanc, des bugs graphiques, plus de son.

ma config:
win 2k
carte mère K7T-turbo sur chipset VIA
athlon 1.4GHz
512 Mo RAM
geforce2 MX 400

j'ai le dernier driver nvidia detonator, driver VIA mis a jour, j'avais DX8.1 et je suis passé au 9 (obligé pour la beta d'eve-online)
rien a faire, ca plante toujours.

quelqu'un a ce problème et/ou sait comment faire pour le régler?
merci d'avance.
Avatar de Thrax
Thrax [BK]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Thrax
 
Vérifie la température de ton proc et ta carte graphique.
Avatar de Irvick
Irvick [FM]
Empereur
 
Avatar de Irvick
 
pas de problème de ce coté la, ca refroidi très bien.
Floye
Alpha & Oméga
 
J'avais a peu près le même problème ("début de vidage de la mémoire physique" , un truc comme sa ) j'avais comme config :

Athlon 1900+ (1,6 Ghz)
Geforce 3 Ti200 128DDR
256 DDR
Win XP
ADSL

J'ai rajouté une barrette de 256mo et depuis j'ai très rarement ce problème .
Avatar de Irvick
Irvick [FM]
Empereur
 
Avatar de Irvick
 
oui car c'est dès que la RAM est pleine, ca plante. en fait, une fois que c'est plein, le programme va ecrire n'importe ou dans la mémoire et ca windows il aime pas et il le fait savoir.

et évidement si tu augmentes ta RAM, tu as moins de chance de la saturer.

mais moi j'estime que 512Mo c'est largement suffisant pour daoc, et je vais pas racheter une barette de RAM juste pour palier a l'incompétence d'un programmeur. free() c'est pas fait pour les chiens...
Avatar de Thrax
Thrax [BK]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Thrax
 
Pour la RAM 512 ça devrait pourtant être suffisant, sur la même config avec geforce3 et une Abit kg7 je n'ai pas ce problème sous win2k.
Avatar de Destinity
Destinity
Impératrice
 
Avatar de Destinity
 
J'ai la même config sauf pour la carte graphique j'ai une radeon8500 128DDR et je n'ai aucun problème.
Avatar de Livlander
Livlander
Empereur
 
Avatar de Livlander
 
Une piste à regarder :

Désactive dans ton bios, si elles y sont, toutes les options relatives à la mise en cache du BIOS video, voire du BIOS tout court.
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS

© JeuxOnLine / JOL. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Politique de confidentialité - Utilisation de mes données personnelles - ! Signaler un contenu illicite