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Cuisiner des couteaux
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Tu as réussi à t'en sortir ?
Tu as tenté de retourner voir le poissonnier qui te l'a vendu pour lui demander des conseils ? |
29/04/2017, 22h20 |
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Premier lien google:
http://gourmand.viepratique.fr/nos-a...deo-73471.html Je ne comprends pas qu'est-ce que tu ne comprends pas dedans ? |
29/04/2017, 22h43 |
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Zangdar MortPartout |
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Bah comme au dessus, c'est hyper simple à cuisiner les couteaux.
Tu les dégorge puis tu les fais revenir à la poêle. |
29/04/2017, 22h47 |
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J'ai cherché ce genre de vidéos mais ça n'a pas répondu à ma question principale :
- Faut-il enlever les trucs vert moche ? Si vraiment ça n'est pas clair je pourrais peut-être faire des photos Sur wikipedia on voit cette image là aussi : https://upload.wikimedia.org/wikiped...-Solen_bis.jpg - Faut-il enlever cette partie ? Ca a l'air dégueulasse Ensuite j'en ai mis deux trois à la poele : - Pourquoi est-ce que ça n'est pas bon ? Ca reste caoutchouteux même bien cuit et ça n'a pas très bon gout En tout cas rien à voir avec le souvenir que j'en avais. |
29/04/2017, 23h56 |
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La différence entre un produit congelé réalisé par un débutant avec le souvenir d'un produit en restaurant
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30/04/2017, 00h13 |
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Si c'est caoutchouteux, c'est que c'est trop cuit.
Y'a une recette linkée plus haut, y'a rien de sorcier d'après ce que j'en vois |
30/04/2017, 02h21 |
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Est ce que c'est pas la sauce ou l'assaisonnement qui donnait très bon goût ?
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30/04/2017, 09h35 |
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