JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 467 (sites) | 1349 (forums)Créer un compte
League of Legends>LoL - La Taverne de Bilgewater
Gameplay et Politique de Riot
Suivre Répondre
Partager Rechercher
Avatar de Doliprane 500mg
Doliprane 500mg
Alpha & Oméga
 
Avatar de Doliprane 500mg
 
Je n'ai pas vu où j'ai dis avoir perdu contre trynda en fait. Je n'ai aussi pas dis que le jeu coulait à cause de ça, juste que c'était stupide que la rng influe autant sur une lane voir une game dans un jeu où le skill personnel et en groupe est mis en avant.

Et tes insinuations tu peux te les garder, je suis autant consterné quand le mec en face me crit souvent avec peu de % que quand il me crit pas sur de long trade et que je gagne à cause de ça, c'est juste pas fair, il m'outplay, il me tue/me fait back point. Quand je crit 3 fois sur un trade avec juste ma trini je ne trouve pas ça normal non plus.

Citation :
J'ai pas suivi récemment, mais la position de la base au départ (et donc la vitesse a laquel tu pouvais scout si t'avais du bol/pas de bol) pouvait changer énormement de choses a l'early game dans SC2.
Je ne regarde plus depuis un certains temps aussi mais ils ont pas justement enlevé ça dans les compétitions ?
Avatar de Ashurah XIII
Ashurah XIII
Alpha & Oméga
 
Avatar de Ashurah XIII
 
Citation :
Publié par Maniae
Statistiquement 20% de crit, ça n'arrive pas "jamais"
Surtout que Trynda, si tu l'as laissé prendre 3 creeps sans le faire chier level 1, c'est 35% qui t'attends .

Dernière modification par Ashurah XIII ; 27/09/2015 à 20h15.
Avatar de Zafiro
Zafiro
Alpha & Oméga
 
Avatar de Zafiro
 
Une idée comme ça :
Coup critique personnage distance :
1AD total + (AD total x (0.01 Chance de coup critique +0.01 bonus dommage critique) )

Par exemple, Caitlin ferait sur un coup critique avec 200 AD , 100% de crit et un bonus de 50% , 500 dommages.

Coup critique personnage melee :
1AD total + (AD total x ( 0.015 Chance de coup critique + 0.015 bonus dommage critique. ))

Par exemple, un Master Yi avec 200 AD , 100% crit et un bonus de 50% ; 800 dommages.


Le truc c'est qu'il faudrait une raison pour laquelle ces personnages vont faire un critique plutôt qu'un coup normal.

Sur Ashe c'est un état , on peut tenter de faire des conditions plus spécifique en se basant sur ce modèle.
Sur Tryndamère ce serait lorsqu'il atteint au moins 50 de fureur ou 100 qu'il peut enfin faire des crit , en deçà : coup normal.
Sur Caitlin , uniquement sur son Headshot ou une cible coincé dans un piège .
Sur Yi, Crit uniquement durant la durée de son E .

Bref, il faudrait vraiment que ce soit conditionnel et très orienté . On pourrait ainsi avoir des marksmen qui choisissent de ne pas jouer crit parce que peu rentable .
Exemple con : Kalista ne peut crit que si sa cible a subit sa marque de sentinel durant 3 sec ou tant qu'elle est repérée par une sentinelle .
Elle peut crit mais pas de façon fiable , elle va donc chercher un stuff orienté AS/AD/PEN à la place pour être plus stable dans son dps.
Par contre un Gangplank qui peut crit sur son Parrrley (Q ) et sur un tonneau Parrrley-é peut le faire de façon fiable et pourra envisager un stuff Crit plus sereinement.

Il faudrait juste modifier/ajouter un peu des équipements pour les spécialiser mélée et distance avec un coté orienté crit et d'autre non.
Avatar de Keyen
Keyen
Alpha & Oméga
 
Avatar de Keyen
 
Oui, enfin, entre Ashe qui ne peut simplement pas crit sur son premier coup, et tes propositions monstrueusement faibles, y'a quand même une grosse marge.

Sinon:
Citation :
Publié par Zafiro
Une idée comme ça :
Coup critique personnage distance :
1AD total + (AD total x (0.01 Chance de coup critique +0.01 bonus dommage critique) )

Par exemple, Caitlin ferait sur un coup critique avec 200 AD , 100% de crit et un bonus de 50% , 500 dommages.

Coup critique personnage melee :
1AD total + (AD total x ( 0.015 Chance de coup critique + 0.015 bonus dommage critique. ))

Par exemple, un Master Yi avec 200 AD , 100% crit et un bonus de 50% ; 800 dommages.
Tu devrais vérifier tes calculs, des fois

La, dans ce cas, juste build IE donnerait autant de dégats que de build 70% de crit chance, alors qu'atm, ca correspond à seulement 30%.

Sans compter que pour un perso qui pourrait éventuellement facilement proc la condition (Yi, par exemple, même si c'est quand même pas glop), tu prends une page full dégats crit, IE puis full AD et GG, tu démolis le monde entier sans aucun problème pendant les 5 sec.

Dernière modification par Keyen ; 27/09/2015 à 20h24.
Avatar de Ashurah XIII
Ashurah XIII
Alpha & Oméga
 
Avatar de Ashurah XIII
 

[Modéré par Mormuth : "Je ne suis pas vraiment d'accord avec ton message Zafiro" ]

Dernière modification par Mormuth ; 27/09/2015 à 20h35.
Avatar de 23 Cm
23 Cm
Alpha & Oméga
 
Avatar de 23 Cm
 
Kindred c'est pour la semaine prochaine ou plus tard vous pensez ? *économie d'IP*
Avatar de Ylum
Ylum
Alpha & Oméga
 
Avatar de Ylum
 
Citation :
Publié par 23 Cm
Kindred c'est pour la semaine prochaine ou plus tard vous pensez ? *économie d'IP*

Semaine pro j'imagine ? Vu qu'on a les sorts etc...

Par contre je me demande où est passé la modif sur Lulu, celle où elle devait être nerf en AP et up en Support.
Avatar de Anarky
Anarky
Alpha & Oméga
 
Avatar de Anarky
 
Citation :
Publié par Ylum

Par contre je me demande où est passé la modif sur Lulu, celle où elle devait être nerf en AP et up en Support.
C'est dans le patch 5.18 (donc live) je viens de voir. Mais c'est plus un nerf tout court (réduction des hp/niveau) qu'un up de la version supp (Pix fait proc le passif de l'item bleu une fois par AA de Lulu).
Avatar de Zafiro
Zafiro
Alpha & Oméga
 
Avatar de Zafiro
 
Citation :
Publié par Keyen
Oui, enfin, entre Ashe qui ne peut simplement pas crit sur son premier coup, et tes propositions monstrueusement faibles, y'a quand même une grosse marge.

Sinon:


Tu devrais vérifier tes calculs, des fois

La, dans ce cas, juste build IE donnerait autant de dégats que de build 70% de crit chance, alors qu'atm, ca correspond à seulement 30%.

heu, ouais, je suis au courant, c'est pour ça que les conditions sont bien "conditionnel" !
C'est bien pour rendre le coup critique...et bien... Critique quoi !
Quel serait l'intérêt réel de faire un crit de même puissance qu'actuel s'il est plus dur à réaliser ?
C'est pour cela que les critique de cette version sont plus violents , parce qu'ils sont plus difficiles à réaliser que de simplement faire un click droit sur une cible et prier.
Il y a :
-une spécialisation nécessaire
-du counterplay
-des phases fortes et faibles
-un minigame ! (bha oui, chaque champion a son truc à lui pour crit)
-0 aléatoire au sens pur.

Citation :
Sans compter que pour un perso qui pourrait éventuellement facilement proc la condition (Yi, par exemple, même si c'est quand même pas glop), tu prends une page full dégats crit, IE puis full AD et GG, tu démolis le monde entier sans aucun problème pendant les 5 sec.
Oui, et quand tu es en CD ? et sinon tu survis comment sans armure/HP ? Et l'AS plz ?
Et puis, on peut simplement faire en sorte que seul le double coup crit (avec ou sans E hein !) ainsi que l'alpha strike , ça rend un peu moins fort .
Mais oui, le but serait d'avoir des champions qui bénéficie beaucoup des crit et d'autre pas vraiment ; cela ouvrirait plus de choix d'équipements plutôt que IE+LW+PD que l'on voit sur 90% des adc et l'absence complète de crit sur 90% des mélée (à part trinity on va dire) et supprime les bullshit Tryndamere #randomcrit au lvl 2 .

Tu vois l'idée ?
Avatar de Ashurah XIII
Ashurah XIII
Alpha & Oméga
 
Avatar de Ashurah XIII
 
Pourquoi Riot refuse d'en faire un AP tout court puisque c'est comme çà qu'on aime la jouer ?

J'imagine que cela nécessiterai de remanier le kit pour éviter l'abus burst + utilitaire mais franchement, c'est vraiment chiant à jouer bot alors qu'en lane c'est génial.
Avatar de Maniae
JOL Maniae
Alpha & Oméga
 
Avatar de Maniae
 
EDIT : Ah oui lol

Dernière modification par Maniae ; 27/09/2015 à 22h49.
Avatar de Persillade
Persillade
 
Avatar de Persillade
 
Une fois je me suis fait rouler dessus par une Lulu jungle SotD.
J'étais sobre mais ça a pas duré.
Avatar de Éraflure
JOL Éraflure
 
Avatar de Éraflure
 
Citation :
Tu parles du syndicat des joueurs de Tryndamere ? Parce que perso je préfère le jouer AD.
Non il parle des joueurs de lulu. D'un autre côté les joueurs de lulu aiment aussi la sociopathie profonde et le meurtre en série de jeunes filles dans les bois, donc je sais pas si c'est une bonne idée de se baser sur leurs goûts parfois un peu discutables.
Avatar de Wormus
Wormus [LTOP]
Dieu suprême
 
Avatar de Wormus
 
Citation :
Publié par Éraflure
leurs goûts parfois un peu discutables.
Ça a un goût violet !
Avatar de Ashurah XIII
Ashurah XIII
Alpha & Oméga
 
Avatar de Ashurah XIII
 
Citation :
Publié par Éraflure
Non il parle des joueurs de lulu. D'un autre côté les joueurs de lulu aiment aussi la sociopathie profonde et le meurtre en série de jeunes filles dans les bois, donc je sais pas si c'est une bonne idée de se baser sur leurs goûts parfois un peu discutables.
"Promenons-nous dans les bois, pendant que Warwick n'y est pas, si Warwick y était, il nous one-shoterait mais comme il l'a pas on va croiser les doigts." ~
Suivre Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés

Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les critiques de League of Legends RSS

© JeuxOnLine / JOL. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Politique de confidentialité - Utilisation de mes données personnelles - ! Signaler un contenu illicite