Aller à la page... |
La sardine, ça se mange comment ?
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
Avec du riz et du sel. Le tout bien mélangé. Tu peux rajouter un peu de beurre aussi.
|
28/03/2011, 19h34 |
|
|
Des sardines en conserve c'est déjà cuisiné, donc chez moi on les mange simplement en entrée, seules ou sur un bout de pain.
|
28/03/2011, 19h34 |
|
#106873
Invité
|
Ca se mange en tartine pour moi. Un bon pain avec et c'est tout.
|
28/03/2011, 19h39 |
|
#106873 |
|
|
28/03/2011, 19h52 |
|
|
Il y avait eu un thread identique de Heathcliff sur le bar, tu trouveras des réponses.
|
28/03/2011, 20h03 |
|
|
Awais mais vraiment en plus, je m'étais restreinte à une cherche sur la Taverne uniquement. Merci
Le pain et le beurre, c'est ce qui ressort le plus en fait. |
28/03/2011, 20h16 |
|
|
Au barbecue
Mais bon dans ton cas c'est pas possible. |
28/03/2011, 20h23 |
|
#57719
Invité
|
Beurre, pain grillé, sardine, fleur de sel
|
28/03/2011, 20h25 |
|
#57719 |
|
Crue et entière, vous m'en direz des nouvelles
|
28/03/2011, 21h13 |
|
|
Huile végétale c'est probablement de la merde, ne mange pas.
|
28/03/2011, 21h20 |
|
|
Une question me taraude : avec quel vin, s'il fallait en choisir un ?
Le poisson, j'ai toujours du mal à l'accommoder avec un vin sympa... JoL, aide moi <o/ |
28/03/2011, 21h30 |
|
|
|
28/03/2011, 22h04 |
|
|
|
28/03/2011, 22h14 |
|
|
|
28/03/2011, 22h45 |
|
|
|
28/03/2011, 22h46 |
|
#204887
Invité
|
Message supprimé par son auteur.
|
28/03/2011, 23h26 |
|
#204887 |
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|