Vos Coktails préférés

Répondre
Partager Rechercher
Citation :
Provient du message de Thelemys de Sade
Genre.

Moi j'ai découvert les glaçons dans le jus d'orange, c'est bien meilleur
C'est nous qu'on l'a découvert il y a 3 ou 4 ans d'abord
Pis même que je l'ai mis sur le post de MIM il me semble
Citation :
Provient du message de grunmph
Moi je ne bois que des cocktails de bière; L'important c'est qu'elle soit bien fraiche et surtout de servir dans une chope digne de ce nom.
Tel le Marchand de Vin : 50 % vin blanc, 50 % bière.

C'est bon mais ton cerveau fait sans arrêt des "connection timeout" le lendemain.
Ya aussi la Perle Bleue avec ou sans alcool (sans elle devient mauve par contre)

un bon trait de sirop de bleuet
une mesure de curacao bleu
un demie mesure de jus de citron
on allonge de seven-up

pour la version sans alcool on enlève le curacao simplement
Citation :
Provient du message de Caithness BioNez
Un des programmes
Cocyte: ton After Eight ça serait pas simplement crème de menthe blanche, crème de cacao ou liqueur de chocolat noir, et crème à café ?
Presque J'ai trouvé un p'tit truc a la menthe qui a *exactement* le meme gout que celle du chocolat du meme nom

Quand a la creme de café, je la prefere surtout en 'black & white' : une couche de creme de café, une couche de creme de vanille (comme le Sheridan's quoi )

Citation :
Provient du message de Corwin Elentári
J'hallucine proprement devant la connaissance de certains.
C'est à donner envie d'aller au Canada rien que pour une soirée cocktail histoire de découvrir des choses bien constituées (je parle de verres).
Rassure toi, il n'y a pas qu'au canada que l'on sait preparer des cocktails sympas

Citation :
Provient du message de Olwenn

Bon c' est pas un cocktail, mais j' ai un gros faible pour les Single Islay Malt Whisky
Mmmh! Voila une personne qui me semble sympathique! Tourbé PowA!

Citation :
Provient du message de Caithness BioNez

>>> un bon trait de sirop de bleuet<<<
Lol! la, je seche! c'est quoi ce truc???
Citation :
Provient du message de Cocyte
Lol! la, je seche! c'est quoi ce truc???
Bleuets...hummm...des myrtilles pour vous ?
Un petit fruit bleu qui donne la diarhée si on en mange trop, très anti-oxydatif...
Blue Lagoon : Vodka, Curaçao, Citron, Sirop de canne
Baiser de Feu : cognac, sirop de fraise, triple sec, creme fraiche
Piña Colada
Océane : Anisette, jus d'abricot, jus de fruit de la passion, rhum blanc
Pis les traditionnels : Cuba Libre, SOTB, Teq Paf... enfin, classique

Sinon j'aimerais bien essayer le Dragon Ball Z... absinthe, vodka, jus de pomme... Mais c'est interdit en france
Citation :
Provient du message de Prune
Sinon j'aimerais bien essayer le Dragon Ball Z... absinthe, vodka, jus de pomme... Mais c'est interdit en france
L'absinthe a été réhabilitée en France depuis 2001, une distillerie de Pontarlier a proposé une absinthe à laquelle est ôtée la thuyone, toxine epilepsante responsable de l'interdiction de l'absinthe en France depuis 1915, et ceci en toute légalité .

* Ne dira pas les trucs bizarres qu'il a dans son bar * .
Sur le marché Québécois on a une variété de Versinthe, Absinthe etc etc dont la toxine qui causait de l'épilepsie a été enlevée.
Peut-être si tu cherchais de la Versinthe Prune
Citation :
Provient du message de Thelemys de Sade
D'accord mais sur une serviette alors parce que le sable ça gratte.
* Prends une voix d'une ministre trop connue *

Ah booooon ??? .

Hmm... et pour parler sérieusement, Tutu, tu mets quoi dedans ? Erffff... si si, ma question est sérieuse .
Pour débuter une soirée avec plein d'amis, je ne connais rien de mieux que le Punch planteur, ca se prépare facilement en grandes quantités.

3/9 rhum ambré (du St James par exemple)
1/9 sirop de sucre de canne
4/9 jus d'ananas pour le goût
1/9 jus de pamplemousse pour diminuer le gout de sucre
quelques gouttes d'Angostura pour épicer

Ca se boit tout seul, mais on se sent vraiment mieux après

Sinon le Gin fizz et la soupe champenoise se préparent facilement aussi.
Sinon j'ai un faible pour le B52 avec sa préparation rituelle, ou alors le Ti'Punch (1/4 sucre de canne, 3/4 rhum blanc, zestes citron vert, glacons) pour le plaisir au soleil.
Citation :
Provient du message de Kelem Khâl La'Ri
* Prends une voix d'une ministre trop connue *

Ah booooon ??? .

Hmm... et pour parler sérieusement, Tutu, tu mets quoi dedans ? Erffff... si si, ma question est sérieuse .
Ah bah ça... ils peuvent mettre n'importe quoi, je ne le fais pas moi même, y'a des bars pour ça. ^^

Je vais essayer de trouver ce qu'il y a.
Citation :
Provient du message de Aloïsius
Suis je le seul à avoir apprécié le pastis-limonade dans ma jeunesse ?
Ca me rapelle le mazout : ricard-coca

Repugnant a entendre la recette, encore plus repugnant par sa coloration... mais des saveurs tres agreables, meme pour ceux qui n'aiment pas particulierement le pastis
Citation :
Provient du message de Kifadd Yre
Voilà:

Ingrédients :
- 10 cl de jus de pamplemousse
- 1 trait de sirop de fraise
- 10 cl de jus de canneberge
- 3 cl de peach schnaps
- 4 cl de vodka
Merci Tutu , j'essaierais de tester ça sur la plage dans quelques heures ... hmmm... ... non rien .

* Bise Tutu *

Depuis le Temps, hein .
Citation :
Provient du message de Kathandra
T'as bien raison, surtout déguster avec Kathandro!

( Oui oui... je parle de l'alcool... )
Enfin le cocktail c'est le Sex on the Beach, ne pas oublier...
Bon après, on peut aller plus loin, après quelques verres...
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés