L'alcool est la pire chose que l'on peut imaginer, fais bien gaffe a ne pas y prendre goût en dehors du travail.
Je suis rentré dans le monde du travail a l'age de 15ans, un apprentissage en cuisine qui a duré trois ans. La restauration est un monde ou l'alcool est facile et accessible, même aux mineurs. En moins de 3 ans, je suis devenu alcoolique, ne m'arrêtant plus de boire, oubliant presque le goût des boissons non alcoolisés, buvant a n'importe quel heure de la journée, aussi bien le matin que le soir ou la nuit.
Puis s'en est suivi 7 mois de chômage et d'alcool, renfermé chez moi. Je ne sortais plus, sauf pour me ravitailler, manger a peine, etc.
Ensuite, j'ai trouver une place d'agent de sécurité au parlement européen, et rebelote au niveau alcool. (Bon, moi je n'ai ni erp, ni igh et je me suis fait virer pour avoir répondu a un diplomate qui me parlait comme a un chien
).
Du coup, ma famille, s'apercevant après 4 ans de mon état et ma déchéance, m'a envoyer en asile psychiatrique histoire de faire un sevrage. Ca a duré 2 semaines, me faisant shooter complètement de tranquillisants. Puis un an de traitement "anti-alcool".
Au jour d'aujourd'hui, je ne m'en suis pas complètement sorti, il m'arrive encore de boire le matin jusqu'à en devenir complètement ivre.
L'alcool est devenu un combat de chaque jour, et c'est très dur, alors si vraiment je peux te conseiller qqch, c'est de faire très attention a ta consommation. Ca a détruit ma vie et c'est très dur de la reconstruire après, je ne suis pas sur d'y arriver.
Shet