[Broc] PLantage de broc/hib

Fil fermé
Partager Rechercher
Lol, jusqu'au bout la mauvaise fois on dirais. Le coups des smiley, lol (hop un piti moi aussi comme ca ça fait genre je fait du second degré). Le problème des smiley, c'est que ça ne cache pas vraiment le fond de la pensée.

Bon, dans le cas ou tu serai réellement sincère, je te demande de me pardonner, mais jusqu'ici tes interventions un peu contradictoires me font plutôt douter de ta bonne foi.

Promis je me tait sur ce thread now, d'autant plus que j'ai sûrement dit quelques bêtises, moi aussi, sur d'autre. Comme quoi, nul n'est tout blanc .

(pis je suis grave HS là, dsl pour l'auteur du post)
Citation :
Provient du message de Angus|GN
pour pas se contredire suffit de poster nimp.

exemple :

nananeruuuuu oui je suis mechaaaaaaaaaaant



(oublie pas le smiley, tres important)
et canadien et midgardien n'oublie pas Gus important ca ^^
Angus je ne doute pas que tu te contredis pas de cette facon mais comment dire....

La discussion ne vole pas tres haut




<Prend une Chuppa Chups>
Nananerrrreeeeeeeeeeee vous en aurezz pas





(reconnait que la simplicité est agréable)
moi des Melo-cakes kelkun en veux ? c bon ^^
C kler un truc qui se mange que je connais pas
C'est trop la honte

<Reprend une Chuppa Chups en attendant de savoir ce que sont les melo-cake>
<Vive le distributeur de Chuppa Chups installé devant le magasin ou je travail>
Alors les melo-cakes sont des gâteaux entourez de chocolat ou a l'intérieur il ya du blanc d'oeufs et un petit biscuit c'est trop bon

mm je vous en apporterai a une rencontre Irl
Citation :
Provient du message de Trist
viiii moi moiii !! *leve le main*
<donne un melo-cake>



non je fraternise pas avec l'ennemi je communique
No bleme je te garderai une boite
garde les chuppa c'est des melo-cakes ke j'ai filez a Trist
A mon tour de donner une recette

Je suis à moitié breton et la spécialité bretonne est la galette de sarazin (comme quoi un sicaire ca peut servir à quelques choses)
Quiconque a été dans une creperie connait les galettes au jambon, a l'oeuf, au fromage, complete etc etc...

Mais on peut faire quelques choses d'autre avec les galettes nettement moins connu mais aussi trés bon.
- Faire fondre dans la poile beaucoup de beurre salé
- Découper les galette en grande bandelettes (2 ou 3 centimetre de large pour 10 cm de long par exemple).
- Ensuite mettre les bandelettes dans la poiles et les faire frire
- Saler

Au petit déj c'est vraiment trop bon !
Miam je t'amène les melo-cake et toi tu m'amène ca je veux goûtez
Fil fermé

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés