|
Joue pas l'offusqué brutal, tu parles de pendaison et d'hérésie, je sais que tu blagues mais on est pas très loin de ton discours sur l'Agora.
|
14/03/2019, 22h56 |
|
Aller à la page... |
L'impossible burger, j'ai testé, c'est ouf
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
|
14/03/2019, 23h39 |
|
|
|
14/03/2019, 23h43 |
|
|
Tu surinterprètes un peu quand même. Je dis juste que ton aversion pour le burger veggie est désolante.
|
15/03/2019, 00h54 |
|
|
Surtout qu'il y a de bons steaks végétariens. Je suis plutôt team boeuf en général, mais tant qu'à la fin c'est bon..
|
15/03/2019, 02h31 |
|
|
|
15/03/2019, 06h56 |
|
|
La question de l'Impossible Burger est intéressante et d'actualité au final (enfin, depuis 2016 ça à beaucoup évolué).
Il faut reconnaître l'incroyable catastrophe écologique de la production de viande dans le monde. Néanmoins, j'ai vu cet article du Guardian (ça date d'hier !) qui revient sur ce burger vegan. https://www.theguardian.com/food/201...-eating-habits Le principal avantage de l'Impossible Burger : ça sent/goûte/jute comme de la viande alors que c'est 100% végétarien. Je vois aucun soucis de remplacer mon burger fastfood par ça si le goût et la texture est là, et manger de la viande que pour les grandes occasions. Alors que je suis un énorme viandard, mais j'ai conscience que ça flingue bien notre planète :/ Néanmoins, y'a quand même des défauts : En premier le prix = Pour l'instant, c'est hors de prix comparé à de la viande (un comble quand on pense que la viande est déjà trop cher pour la plupart des gens). En second : l'empreinte écologique et la surproduction de soja qui détruit les sols et déforeste à vitesse grand V : Citation :
|
15/03/2019, 07h44 |
|
|
Je ne sais pas si vous avez entendu parler du Beyond Meat, ça vient des US et à part le fait que c'est su-remballé inutilement c'est un putain de bon produit
|
15/03/2019, 17h20 |
|
Metalovichinkov |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Metalovichinkov |
|
Je suis pas végétarien, mais ça m'empêche pas de faire des burgers sans viande. Et justement, une galette de légumes façon Mac Do passe très bien.
Quand je les fais moi même, je met des carottes, poivrons et maïs avec du parmesan et un peu d'autres trucs selon ce que j'ai, en plus du sel/poivre/thym etc... et une fois pané c'est vachement bon. Perso ce sont les simili viandes que je trouve absolument infect, dans ce que j'ai goûté ça ressemble soit à du mortier où on a remplacé l'eau par du viandox, soit à une éponge trempé dans le viandox donc bon. EDIT : Je déteste les galettes de légumineuses, ça ressemble trop à une tranche de platre. |
15/03/2019, 17h33 |
|
Metalovichinkov |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Metalovichinkov |
|
|
15/03/2019, 17h49 |
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|