[Gastronomie] Thread sur la Junk food (#3)

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Citation :
Publié par Jacques Uzi
En ce moment je me rends assez souvent pour déjeuner sur le pouce à une brasserie qui propose un plat du jour à 8,7€, une bonne assiette, préparée avec des vrais ingrédients par un cuisinier français. C'est un festival de cuisine franchouillarde. Je suis sûr que par paresse et manque de curiosité vous manquez des occasions de vous régaler à moindres frais.

Je vous conseille donc de faire comme moi et d'abjurer cette pitance qui détruit vos intestins de l'intérieur.
C'est où ? Proche de bastille à ce prix là c'est fast food ou rien de ce que j'ai vu. Si ce n'est un petit resto place des vosges qui fait un truc à 10 balles, mais bon c'est pas dingue et les quantités sont minimes.
Message supprimé par son auteur.
Ouais, alors ton problème c'est que t'aimes que les nouilles, et donc...
les japonais ont la solution, grâce aux Ramen goût frites et nuggets

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Et il y a plein de trucs comme ça, pour ceux qu'aiment pas directement comme ça,
mais qui indirectement peuvent manger, quand même.

Et je ne les mets pas en photo parce que je veux pas encombrer le fil et le faire grossir de plusieurs kilo-calories, mais il y a aussi :
Les chips saveur Hot-Dog, ou bien celles, laotiennes, saveur mayonnaise. À manger le cœur bien accroché, avec un muscadet.
Citation :
Publié par JNH
Oh mon dieu quel est ce vomi sous cet oeuf ridiculement taillé ?

Et perso les steaks super épais dans les burgers je déteste.
On est d'accord, le prix est totalement indécent. Mais bon l'oeuf "ridiculement taillé", c'est juste un oeuf de caille, et le "vomi", c'est du véritable cheddar du Somerset affiné 18 mois par un fromager très réputé. Ne t'abaisse pas à la critique facile JNH, tu vaux mieux que ça.
Mais ça a vraiment l'air dégueulasse.
Si j'avais que ça à faire de mon argent je le prendrais juste pour affirmer que je préfère un bon vieux triple* cheese de chez Mac Do.




* Oui triple, c'est important. Ne sous-estimez pas le goût de 3 machins raplaplats grillés qui surpassent aisément un seul de même épaisseur.
C'est pas des feuilles d'or sur le pain ? Qui bouffe de l'or ?

Et pour un burger qui déchire rien de mieux qu'un tuto du maître, le chef le plus cool de la planète :


C'est pornographique.
Le steak c'est du wagyu, race du boeuf de Kobe (trop épais ça doit être un peu écœurant mais bon), la sauce est à la truffe blanche, ça doit quand même être meilleur qu'un triple cheese même en dépit de son aspect overrated. Par contre je suis sceptique sur l'intérêt de mettre du caviar et de l'or comestible à part pour justifier le prix du burger.
Citation :
Publié par Balal
Le steak c'est du wagyu, race du boeuf de Kobe (trop épais ça doit être un peu écœurant mais bon),
En haché c'est un putain de gâchis blasphématoire... Jusqu'où ira cette immondice...
Mais sérieux la viande du burger t'as pas besoin d'y mettre le fin du fin, c'est un peu comme utiliser absolument un grand cru pour ton bourguignon : useless pour 99% des mortels.
Citation :
Publié par Sangwiss
C'est pas des feuilles d'or sur le pain ? Qui bouffe de l'or ?

Et pour un burger qui déchire rien de mieux qu'un tuto du maître, le chef le plus cool de la planète :


C'est pornographique.
T'as vu la vidéo où il se fait mettre en PLS par sa maman? (si c'est bien sa maman)
Citation :
Publié par Caniveau Royal
Hou... ! À combien pourra donc monter ton compteur, alors, devant le
Extravagant de chez Serendipity 3 à 295 $ ?
295 $ c'est plus uniquement de la boboitude, c'est du snobisme, spa pareil.
Citation :
Publié par JNH
Oh mon dieu quel est ce vomi sous cet oeuf ridiculement taillé ?
Taillé ? Tu sais qu'il suffit d'une poêle pour faire ça ?

poele-a-oeufs-poches-et-pancake-induction-26-cm-swiss-diamond.jpg
Message supprimé par son auteur.
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