|
C'est pas dégueu en plus quand c'est à base de haricots ou pois chiches.
Quand c'est du soja ou c'est du seitan c'est assez souvent immonde par contre |
03/03/2018, 14h23 |
|
Aller à la page... |
Apprendre à cuisiner
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
Et encore j'ai volontairement pas mis de seitan, tempeh ou pst, qui sont plutôt destinés aux lvl un peu supérieurs.
|
03/03/2018, 21h04 |
|
|
oui
|
04/03/2018, 01h34 |
|
|
|
06/03/2018, 08h34 |
|
|
Le boeuf aux oignons chinois nécessite en fait très peu de sauce soja et nuoc mam : 10% du poids du boeuf pour chacune.
C'est bien meilleur avec moins ! Après être retourné au restaurant, je me suis aperçu que c'était le poivre qui faisait tout le gout. Sinon, j'ai trouvé une autre idée pour mes recettes. Je vais sur le site d'un restaurant qui propose des menus qui changent tous les jours ! https://nestorparis.com/order Ils donnent même la liste des ingrédients, je vais leur voler et les faire chez moi N'hésitez pas à poster des équivalents si vous en avez, je suis toujours preneur d'idées de recette. L'idéal étant d'avoir une préselection assez drastique.. Je ne vais pas taper "recette au hasard" sur wikipedia |
09/04/2018, 20h12 |
|
Alpha & Oméga
|
Pour la cuisine asiatique, je te conseille ce site : http://www.canardumekong.com/2014/11...x-oignons.html
Je l'utilise pour la plupart des classiques allant du bo bun aux sandwich vietnamiens. |
09/04/2018, 20h27 |
|
|
|
10/04/2018, 08h53 |
|
|
|
10/04/2018, 09h33 |
|
|
Voici le blog d'une amie, j'aime beaucoup ses recettes. C'est de la cuisine asiatique:
https://www.checkmonwok.com |
12/04/2018, 15h45 |
|
Zangdar MortPartout |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Zangdar MortPartout |
Bagnard
|
|
12/04/2018, 20h58 |
|
|
Ouais bof, quitte à partir sur du fromage et de la Béchamel je préfère me faire un petit plaisir gourmand avec une bonne lasagne maison
|
12/04/2018, 21h08 |
|
|
12/04/2018, 23h07 |
|
#534790
Invité
|
Message supprimé par son auteur.
|
13/04/2018, 01h33 |
|
#534790 |
|
|
13/04/2018, 09h46 |
|
|
Je sais plus si j'ai déjà posé la question : Hellofresh, ça existe chez vous?
Perso je l'utilise assez souvent. Pas super écologique, mais comme ça pas besoin de trainer avec la plèbe dans les hyper ou supermarchés. |
13/04/2018, 11h36 |
|
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|