Ben moi aussi, quand j'ai besoin d'une application, si elle existe, je la télécharge au lieu de la développer alors que je sais faire, ça me fait gagner du temps, c'est plus rapide et plus pratique.
Du coup, le prochain qui demande de l'aide pour apprendre à développer, je l'envoie sur l'app store ou bien quelqu'un va finir par admette qu'il faut investir du temps pour apprendre ?
Il y a tout une catégorie sur la cuisine, les recettes pour manger le soir, vous pouvez en faire sur un autre sujet, c'est pas trop le souci et encore une fois, vous mangez ce que vous voulez, et moi aussi par la même occasion.
Néanmoins, si on conseille une quiche pour apprendre à cuisiner, conseiller d'acheter la pâte plutôt que de s'essayer à la pâte brisée, c'est pas très productif au niveau de l'apprentissage.
Publié par
Zangdar MortPartout
Donc ta béchamel c'est peanut.
[...]Mais oui, la brisée c'est simple
La brisée, c'est inratable même avec des moignons à moins de carrément se foirer dans les proportions. Chacun ses skills, mais j'ai dans l'idée qu'avant de découvrir que tu n'étais pas doué pour les pâtes, tu as dû essayer. Dans le cadre d'un apprentissage, essayer des recettes simples comme la pâte brisée pour taper dans le registre des pâtes à cuire, ça ne me paraît pas déconnant du tout, n'en déplaise à ceux qui pensent que leur compromis de vie personnels ont des vertus pédagogiques certaines.
Après, t'en fais au moins une pour apprendre et tu décides de comment tu fais après. Quelqu'un qui me dit qu'il a essayé les pâtes, mais qu'au delà de la pâte brisée point de salut, why not, chacun cuisine comme il veut et peut en fait, y'a pas vraiment de règle tant que c'est comestible et que ça a un goût qui te plaît. Mais quelqu'un qui cherche des recettes pour apprendre, c'est différent. Personne n'est mort de manger une quiche faite maison, y compris la pâte, parce qu'elle n'avait pas une pâte feuilletée dont on pouvait manger les bords. Par contre, niveau confiance en soi, partir du beurre comme ingrédient le plus transformé pour arriver à une quiche, c'est beaucoup plus valorisant et encourageant que d'économiser vingt minutes pour ne pas faire une pâte brisée.