Les forums JOL

Les forums JOL (https://forums.jeuxonline.info/index.php)
-   AC2 - L'Encyclopédie de Dereth (https://forums.jeuxonline.info/forumdisplay.php?f=136)
-   -   comment mettre une capture d'écran (https://forums.jeuxonline.info/showthread.php?t=214992)

Arakasi 22/07/2003 13h39

comment mettre une capture d'écran
 
j'ai fait des capture d'écran, sous Windows -> ashenron call 2, je peux les voir, mais comment les places dans un sujet ?

Elril 22/07/2003 14h01

tu met ton image en ligne genre sur un hébergeur gratuit type Free ou Multimania.

ensuite tu met dans ton post un lien vers ton image.

si ton image n'est pas trop grande(je pense la aux modems 56k), tu peut l'afficher directement sur le post en encadrant le lien avec les tags IMG

Nok 22/07/2003 14h01

Pour publier une image sur le forum, il faut que celle-ci soit disponible sur un site, et non pas sur ton disque dur.

Donc tu as deux solutions : soit tu disposes d'un espace web dans lequel tu publieras ton image soit tu demandes à un de tes amis de t'héberger l'image.

Ensuite, pour l'intégrer dans un post, il te suffit de cliquer sur le bouton IMG, ce qui t'ouvre une petite fenêtre où tu indique l'url de ton image.

Voili :)

[Edit : non mais dis donc toi au-dessus !!! je vais t'apprendre à poster plus vite que moi !!! Pour la peine tu me copieras 100 fois chaque article du site !! :rasta: :maboule: ]

Acalon 22/07/2003 14h18

Je suis en train de mettre en place un système pour les mettre sur le répertoire ac2 :)

Arakasi 22/07/2003 18h25

heu... j'ai que 14 ans, vous avez pas une explication moins compliqué ?

Nok 22/07/2003 20h48

Bin c'est très simple en fait Nilo...

Si l'image est sur ton disque dur, tu ne peux pas, tout simplement (pour le moment)

Le seul moyen de pouvoir la publier sur le forum est de la mettre sur un site. Une fois qu'elle est sur un site et lorsque tu souhaites la publier sur le forum, tu cliques sur la case IMG (qui se trouve au dessus juste en dessous des smileys "icone de message" lorsque tu postes), ce qui t'ouvre une fenêtre où tu donnes l'adresse de cette image (qui sera donc http://www.tonsite.com/tonimage.jpg par exemple). C'est tout ce que tu as à faire

Keoden 23/07/2003 12h46

Je crois que la difficulte reside surtout plus dans le fait de s souvrir un compte chez un hebergeur pour ensuite uploader son image par ftp que de la mettre sur le forum .

Arakasi 23/07/2003 20h48

super, merci nok


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 01h48.

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés.