Les forums JOL

Les forums JOL (https://forums.jeuxonline.info/index.php)
-   Neocron - Les potins du Club Veronique (https://forums.jeuxonline.info/forumdisplay.php?f=161)
-   -   Machine pour faire tourné Neocron (https://forums.jeuxonline.info/showthread.php?t=207802)

Groumff 28/06/2003 19h17

Machine pour faire tourné Neocron
 
N'ayant pas un PC super puissant je me demande a partir de quel config le jeu tourne bien :lit: mici.....

Malfaisant 28/06/2003 19h28

la config mini indique P2 400 64MoRAM,carte 3D 8Mo mais bon les configs minis ça vaurt ce que ça vaut:mdr:
Mais je pense qu'un pc modeste convient cependant tout à fait;)

Groumff 28/06/2003 19h42

J'ai un P3 660 mhz 128 mo de ram et carte 6 mo ca passe bien en mini?? (possible de participer a une bataille sans ramer comme un dingue ?) ha oui j'ai l'adsl.....

NeoGrifteR 28/06/2003 19h58

j'ai un 600 avec 256 meg en RAM... par contre, une GeForce4 derriere...

en mettant la vegetation à 0, ca marche plutot bien en Terre Brulées.

En ville ou donjon, le jeu demande beaucoup moins de ressources...

pour indication, le moteur du jeu est celui d'Unreal 1

L@nFy 28/06/2003 20h24

euh carte 6 mo??? C'est 64 Mo que tu voulais dire nan? :doute:

Aino 29/06/2003 13h46

Lors de la beta, je l'avais fait tourné sur un PII 350 GForce 256 (16Mo) :maboule:

Bon c'etait pas beau et ça ramé :blabla: mais bon c'etait pour le fun (2 accounts :ange: )


Sinon a l'occas augmente peut etre la Ram de ton PC, genre une petite barrette de 256Mo (30 euro) voir 512Mo (40euro) sauf si tu comptes en changer d'ici quelque temps ;)

AhrimanDeLaFonsde 29/06/2003 15h33

Citation:

pour indication, le moteur du jeu est celui d'Unreal 1 [/i]

heuuuu tu parle de unreal tournament? ( le mm ke pour deus EX ossi)
nan parce ke unreal 1 c un poil vieu ( mm si c pas ossi dépassé ki y parait) :rasta:

Juliian 29/06/2003 15h40

Ahriman -> L'apologie des matières illicites et illégales est formellement interdite sur JeuxOnline. Tu as déjà reçu un avertissement pour ce motif, tu viens de perdre ton compte.

Grimnar 30/06/2003 00h08

Perso quand je suis pas chez moi, je le fais tourner sur un portable P4 1.6, 256Mo de DDR (jusque la ca va hein :D ) mais carte video ATI 8Mo :D :D Bon ok c'est moche, ca ramouille un chouilla mais ca reste jouable quand meme. Tout ca avec un 56k donc je pense que quasi n'importe quelle machine est suceptible de faire tourner Neocron.

Aino 30/06/2003 00h15

Wouwou !!!! une carte 8Mo pour Neocron ... respect là :)

bon je pense que ça rassure Groumff tout ça :)

Bernie 30/06/2003 03h48

ouiiiiiinnnnnnn lé t tres bien mon nounours t vilain !!!!!!!!!!!!! :sanglote:

tu méritrai un coup de pelle tiens........ :maboule:



grrmmbblll me retrouve roturier grrrmmmbbbllllll :doute:

(je signal ke le rang de chevalier/dame jlé u avec cet avatar mé bon.....)


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h34.

© JeuxOnLine / JOL. Tous droits réservés.