Les forums JOL

Les forums JOL (https://forums.jeuxonline.info/index.php)
-   DAoC - Technique, interface et automatisation (https://forums.jeuxonline.info/forumdisplay.php?f=82)
-   -   temperature award (https://forums.jeuxonline.info/showthread.php?t=197087)

dadubliner 27/05/2003 20h35

temperature award
 
j'affiche un modeste 58 degre apres 2 heures avec un demarrage à 48 degres. :D


à noter que tour ouverte je redescends à 48 apres 10 min

faut que j'installe une ventilo pr extraire l'air chaud c clair sinon l'été me sera fatal

j'en aurai bien mis un devant mais y a pas de place

si j'en mets deux derriere c'est assez idiot de faire rentrer l'air chaud que je venais d'expulser :D

Elhan 28/05/2003 04h12

Je démarre avec 40 ° CPU .

Tout cela pour avoir entre 45 et 49 ° après 4 heures d'utilisation intensive .

Tulypia LaSoigneuse 28/05/2003 04h50

Citation:

Provient du message de Elhan
Je démarre avec 40 ° CPU .

Tout cela pour avoir entre 45 et 49 ° après 4 heures d'utilisation intensive .

Et ben.... :eek:
Moi je démarre avec 25 °C CPU, et après 8H de DAoC-SI avec toujours IE d'ouvert ça monte à 38 °C. Jamais + :)

P.s : Mdr pour le "modeste" 58 °C, moi je paniquerai, m'enfin... :rolleyes:

Elhan 28/05/2003 05h16

Citation:

Provient du message de Elfette
Et ben.... :eek:
Moi je démarre avec 25 °C CPU, et après 8H de DAoC-SI avec toujours IE d'ouvert ça monte à 38 °C. Jamais + :)

P.s : Mdr pour le "modeste" 58 °C, moi je paniquerai, m'enfin... :rolleyes:

A noter que j'ai un AMD Athlon Xp + 2400

Tulypia LaSoigneuse 28/05/2003 05h22

Moi j'ai un P4 2,4 GHZ, le athlon xp 2400 c'est 2 Ghz non?
Les procs AMD ça chauffe dites donc :D

Elhan 28/05/2003 05h36

Citation:

Provient du message de Elfette
Moi j'ai un P4 2,4 GHZ, le athlon xp 2400 c'est 2 Ghz non?
Les procs AMD ça chauffe dites donc :D

En fait le truc c'est que dans ma tour , les deux disques sont l'un au dessus de l'autre , et ma carte graphique est sur le premier Slot en partant du CPU . Je n'ai qu'un ventilateur de 8 *8 cm . Et j'ai gardé le ventilateur d'origine AMD , donc celui livré avec .

Ma copine , autrement dit Damonette , à une tour plus grande et plus espacé ( merci Antec ) et elle par contre avec la même configuration que moi mais un autre ventilateur CPU et deux ventilos de 8*8 cm a des températures très basses .

Mais bon , en ce moment , je n'ai pas vraiment le temps de faire le ménage dans ma tour , peut être bientôt je te montrerai qu'AMD ne chauffe pas plus qu'un Intel ;) .

Mervin 28/05/2003 06h57

Les AMD ont une légère tendance à chauffer un peu plus, mais ça diminue depuis quelques mois avec les derniers... par contre ils supportent mieux la chaleur :D

dadubliner 28/05/2003 08h49

ce matin il démarre à 37 degres mais p-e ne sais je pas lire speedfan :doute:

temp 1 44°
hd0 35°
temp2 35°
temp 35°
temp1 26°
temp3 -1°
temp -1°

à quoi tout cela correspond il?

d'ailleurs hier avant de démonter la tour y avait un ptit icone avec des flammes devant les deux premiers indicateurs :monstre:

ps: me souviens trés bien de ce que m'a dit le vendeur quand j'ai acheté le pc : un ventilo? mais pour quoi faire, celui du processeur est amplement suffisant :o

Tifus 28/05/2003 12h18

Citation:

ps: me souviens trés bien de ce que m'a dit le vendeur quand j'ai acheté le pc : un ventilo? mais pour quoi faire, celui du processeur est amplement suffisant
MOUAHAHAHAHAHA !:bouffon: :hardos: :mdr: :rasta:

le fou!

dans le même genre de vendeur:

je vais dans un magasin spécialise dans le jeu vidéo pour acheter l'expansion SI.
Ne le trouvant pas je vais au comptoir pour me renseigner.
un vendeur: " c'est pourquoi?"
moi:" pour un renseignement sur un Jeu PC"
le vendeur :" ha mon collègue va vous repondre: c'est lui le spécialiste PC."
[...]
Le vendeur specialiste PC : "oui?"
moi: " je cherche l'expansion du Jeu Dark Age of Camelot"
(j'ai même pas essayé de prononcer Shrouded Isles avec mon accent de vache je serais tombé dans le ridicule :rougit: )

le vendeur:" de quel jeu? je connais pas..."
moi : " ... Bon c'est pas grave merci quand même"

je peux vous dire que depuis j'évite ce magasin :doute:

bon pour revenir au sujet:

moi g eu une température dépassant les 65° C avec plantage/reboot/retour sous Windows.

j'ai réussi a la faire baisser de 10°C avec un simple ventilateur supplémentaire en extracteur d'air.

voilou

Elric l'aigri 28/05/2003 12h30

Citation:

Provient du message de Elfette
Les procs AMD ça chauffe dites donc :D
Toi si tu continues, on va te coller la tête dans ta tour et tu vas nous dire s'il chauffe ou pas ton proc ! http://elriclegris.free.fr/smiley/img/raslebol.gif

Tulypia LaSoigneuse 28/05/2003 15h08

Citation:

Provient du message de Elric
Toi si tu continues, on va te coller la tête dans ta tour et tu vas nous dire s'il chauffe ou pas ton proc ! http://elriclegris.free.fr/smiley/img/raslebol.gif
Mais heu..... :sanglote:
C'est pas ma faute si à chaque fois que je lis "mon pc plante, il est ainsi, il est a 79°C ou encore 65°C etc" c'est toujours des gars avec un proc AMD alors ça me fait doucement rire :p

Elric l'aigri 28/05/2003 15h23

D'un autre coté, la majorité des joueurs de DAoC ( profil jeune et pas bourrés de fric ) utilisent des proc AMD à cause du prix.


Et si tu continues, on fait comme le bétail et on te marque au fer rouge ; Pentium sur la fesse gauche, ça t'ira vachement ( sans jeu de mots :p ) bien. :D

Paice 28/05/2003 15h48

Euh elfette c'est pas de notre faute si Elric et moi on te dit que nos machines tournent aux alentours de 40°...

Enfin, avec la différence de prix entre mon XP2400 et un Intel PIV 2Ghz je peux me payer un paquet de ventilos de boitier...

Ceci dit j'ai aussi des machines avec de l'Intel, pas de prob, ni avec les unes, ni avec les autres :D

Tulypia LaSoigneuse 28/05/2003 15h48

Et toi AMD sur la fesse droite :D
Et puis admet au moins que les proc AMD chauffent + que les intel, sauf si bien sur tu met un gros ventillo sur ton proc AMD alors qu'un simple suffit sur les pentium ;)

@ Paice : 40 °C après 8heure de DAOC? Sinon possible mais si tu met un packet de ventillo.... (bruyant non? :maboule: ), moi je n'ai même de ventillo d'extracteur d'air, juste un simple CPU (celui d'origine), ma carte graphique bien sur et mon alim, et ça depassé jamais les 38 °C après 8H de DAOC :)

Elric l'aigri 28/05/2003 16h10

Citation:

Provient du message de Elfette
Et toi AMD sur la fesse droite :D
Ok mais en échange, j'veux un bisous pour me consoler. :chut:


"Comment détourner une conversation pour avoir un bisous", par Elric.

Tulypia LaSoigneuse 28/05/2003 16h13

Citation:

Provient du message de Elric
Ok mais en échange, j'veux un bisous pour me consoler. :chut:


"Comment détourner une conversation pour avoir un bisous", par Elric.

Rêve ! <tire la langue> :p

Elric l'aigri 28/05/2003 16h17

Cadeau : http://elriclegris.free.fr/smiley/img/tirelangue.gif

Cadeau bis : http://elriclegris.free.fr/smiley/img/bisous2.gif

Paice 28/05/2003 17h45

Ben j'ai un beau boitier Enerm.. avec un ventilo en façade, un a l'arrière, une extracteur latéral, une alim PFC (de même marque que le boîtier) et le ventilo du proc, démarrage a X dégrés (depend de la température de la pièce)....utilisation de la machine, graph de température dans AsusProb : Plat à 40°, ça c'est pour l'AMD...

A coté de ça j'ai un boitier SuperPow.. (euh disons NoName :D ) avec un ventilo en façade, un a l'arrière, alim euh Noname et Ventilo du proc. démarrage pareil que l'autre..........utilisation de la machine, graph de température dans MoboMonitor (j'peux pas utiliser asusprob, c pas une asus :) ), disons plat à 41°, ça c'est pour le P4 2 Ghz

Euh je te fais le même avec le bi-pentium III 900 et là j'ai 43° pour l'un et 45° pour l'autre...

Mes processeurs Intel chaufferaient-ils plus que les AMD ??? ...... Non, c'est juste que le premier boîtier est mieux conçu que celui des 2 autres, et qu'il y a une alim PFC...Sinon tous sont correctement rangés a l'intérieur...

Tulypia LaSoigneuse 28/05/2003 18h57

Tu es drôle quand même, et désolée de le dire mais les procs AMD chauffent bien + que ceux d'intel avec le même boîtier/ventilateurs/alim :merci:
Sinon si je te ressort un vieux athlon..., m'enfin moi j'ai un boîtier "classic", alim 300W standard, P4 2,4 GHZ le ventillo fourni avec, et c'est tout, j'ai pas d'extracteur d'air, super alim à double ventillo, boîtier qui est mieux ventiler etc... et ça ne dépasse jamais les 38°C :o
Là on dirait presque un débat, et tu y met un peu de mauvaise foi en comparant un AMD avec un boîtier fait pour être ventiler, avec de bon ventillo et un P4 avec un boîtier classic et ventillo standard :enerve:

D'ailleurs c'est pas pour rien que les P4 sont un peu plus cher :)

Elric l'aigri 28/05/2003 19h05

Un peu ? :eek:

Imaginons que je dépense 1000€ pour une machine avec un Pentium.
Si c'était un amd, à fréquence égale, je pourrai doubler la ram, acheter 3 ou 4 ventilateurs et inviter la vendeuse au restaurant. :chut:

Paice 28/05/2003 19h07

Oui Elfette, tu as raison, les AMD chauffent plus que les Intel, il y a plusieurs raison a cela, encore plus avec la version de ton processeur, pourquoi ? à cause de la finesse de gravage, le tiens est gravé en 0,13 micron et les AMD en 0,18 (de mémoire)... Donc dégagement calorifique plus important...

Ceci dit si on respecte les règles de l'art, ce n'est pas forcement un problème, c'est le sens de mon Post...et je ne voulais pas être de mauvaise fois, désolé...

Euh...........................un bisou ?

<se prend un coup de boîtier derrière la tête>

Elric l'aigri 28/05/2003 19h08

Je vais donner un coup de main à madame Paice pour matter son mari.


Les hommes mariés n'ont pas à demander de bisous nan mais ! :o

Tulypia LaSoigneuse 28/05/2003 19h21

Citation:

Provient du message de Elric
Un peu ? :eek:

Imaginons que je dépense 1000€ pour une machine avec un Pentium.
Si c'était un amd, à fréquence égale, je pourrai doubler la ram, acheter 3 ou 4 ventilateurs et inviter la vendeuse au restaurant. :chut:

Bah pour 600 euro : P4 2,4 GHZ, 512 DDR RAM pc 2700, carte mère MSI USB 2, ATA 133, boitier ATX, Gforce 4 TI 4200 64MO DDR, disque dur maxtor 60GO ATA 133, alim 300W :)
Moi je trouve pas ça cher, et un petit rappel un AMD Athlon XP 2400 n'a pas une cadence de 2,4 ghz alors que le P4 2,4 ghz à cette fréquence d' horloge.
Et puis pour un peu + cher tu as un processeur qui chauffe moins ( ou ventilo - bruyant pour ceux qui dise AMD c'est pareil suffit d'un gros ventilo et d'un extracteur d'air ) :merci:

Elric l'aigri 28/05/2003 19h29

Encore une fois, mon proc est à 44° C en permanence et j'ai un ventilo très silencieux.

Edit : Oh et puis si c'est comme ça, j'inviterai Paice au restaurant à ta place ! :o

dadubliner 28/05/2003 19h38

ouais mais avec les 49 ° du proc en hiver je chauffe pas la piece moi !

Flepatch GenGdP 30/05/2003 18h17

Bah voila j'avais demander comment connaitre la température de l'ordi...Elle etait a 54 % et mon ordi tournait 23h/24H :o

J'étais en train d'xp tranquillement aux égouts , a Avalon quand tout a coup quelqu'un de mon groupe dit : Beurk ca sent pas bon ici (Ok c'est les égouts c'est normal) Et moi je dit : Tient c'est marrant chez moi non plus ca sent pas bon...*réfléchis 10 sec* Ah oui ca sent le cramé ! :eek: POUF mon PC s'éteind :sanglote:

Bref je pense qu'il est garanti vu qu'il est neuf (J'ai pas encore regardé la paprasse :o ) A votre avis , pour une surchauffe , Le revendeur va me réparer tout ca sous garanti ? :travers: Ou alors je lui dit pas que c'est une surchauffe et qu'il s'est eteind brusquement sans raison ? :mdr:

Voila merci

PS: Nerf les revendeurs qui préviennent meme pas qu'il faut acheter un autre ventilo :enerve:

Tulypia LaSoigneuse 30/05/2003 18h28

Citation:

Provient du message de Flepatch GenGdP
Bah voila j'avais demander comment connaitre la température de l'ordi...Elle etait a 54 % et mon ordi tournait 23h/24H :o

J'étais en train d'xp tranquillement aux égouts , a Avalon quand tout a coup quelqu'un de mon groupe dit : Beurk ca sent pas bon ici (Ok c'est les égouts c'est normal) Et moi je dit : Tient c'est marrant chez moi non plus ca sent pas bon...*réfléchis 10 sec* Ah oui ca sent le cramé ! :eek: POUF mon PC s'éteind :sanglote:

Bref je pense qu'il est garanti vu qu'il est neuf (J'ai pas encore regardé la paprasse :o ) A votre avis , pour une surchauffe , Le revendeur va me réparer tout ca sous garanti ? :travers: Ou alors je lui dit pas que c'est une surchauffe et qu'il s'est eteind brusquement sans raison ? :mdr:

Voila merci

PS: Nerf les revendeurs qui préviennent meme pas qu'il faut acheter un autre ventilo :enerve:

C'etait un AMD? :D

Flepatch GenGdP 30/05/2003 18h33

Heu Pentium 4 je sias pu cb de Ghz ^^ 512 de ram et surtout géforce 4 TI 4800 ^^ Malheuresement elle chauffait trop...Paix a son ame :p

Elric l'aigri 30/05/2003 18h35

Citation:

Provient du message de Flepatch GenGdP
Heu Pentium 4 je sias pu cb de Ghz ^^
YAIIIIIIIIIISSSEEEEEEEEEEEEEEEEEUUUUHH !

Flepatch GenGdP 30/05/2003 19h21

Alors la !!! j'ai remis mon ancienne tour , p3 550 mhz vieille carte graphique bouhhhh :rougit: Et la je regarde la température....

Temp1: 44 % (:doute: )

et la temp2: *respire un bon coup* 125 % :eek: :eek: :eek:

Et le pire c'est que je n'ai aucun problème de reboot ou de plantage (Bon ok je joue pas trop a Daoc tellement je rame ;p)

Bizarre non ?? :(

Tulypia LaSoigneuse 30/05/2003 19h41

Citation:

Provient du message de Flepatch GenGdP
Heu Pentium 4 je sias pu cb de Ghz ^^ 512 de ram et surtout géforce 4 TI 4800 ^^ Malheuresement elle chauffait trop...Paix a son ame :p
Mouai.... un P4 sans ventilo alors ? :doute:

Elric l'aigri 30/05/2003 19h48

Elfette, tu me dois un bisous, ne cherche pas d'excuse. :D

Elhan 30/05/2003 19h48

Citation:

Provient du message de Flepatch GenGdP
Heu Pentium 4 je sias pu cb de Ghz ^^ 512 de ram et surtout géforce 4 TI 4800 ^^ Malheuresement elle chauffait trop...Paix a son ame :p
C'est un sauveur ...

Tulypia LaSoigneuse 30/05/2003 20h10

Citation:

Provient du message de Elhan
C'est un sauveur ...
Ou plutôt un farceur... :p

Roolio94 30/05/2003 23h03

comment on vois la température svp

Actarus78 31/05/2003 05h00

hum,hum donner des températures de CPU/boîtier sans donner la température ambiante,
surtout en ces jours de grosse chaleur....

J'ai 42° CPU/35° boîtier en idle ,et 45° CPU/36° boîtier en pleine charge,avec 20° de température ambiante

Aujourd'hui,j'ai eu 27° dans l'appart (orientation plein sud powa),je suis monté à 49° en idle :D .

Ah oui,j'ai un athlon 2000+ 0.18µ overclocké en 2200+,ça chauffe donc plus que des >2000+ gravés en 0.13µ.

Je ne pousserai pas le vice à donner les températures après un dépoussiérage en règle des ventilos,
mais je gagne 2° que je perds assez vite,saleté de poussière :mdr: :mdr: .

Koule... 31/05/2003 07h23

ça veut dire koi temp3 temp2 temp 3 avec le logiciel Speedfan ?

Flepatch GenGdP 31/05/2003 15h04

Heu non j'suis pas un farceur et pour tout vous dire j'ai pas suivi le fil de votre discussion ;) Et j'ai un petit ventilo vendu avec ma carte graphique et un autre ventilo aussi (Ne me demandez pas ou je serais incapable de vous le situer :o ) Donc en fait ca doit etre un problème d'alimentation...

Elric l'aigri 31/05/2003 15h57

Citation:

Provient du message de Flepatch GenGdP
Heu non j'suis pas un farceur et pour tout vous dire j'ai pas suivi le fil de votre discussion ;) Et j'ai un petit ventilo vendu avec ma carte graphique et un autre ventilo aussi (Ne me demandez pas ou je serais incapable de vous le situer :o ) Donc en fait ca doit etre un problème d'alimentation...
Ne te justifie pas ! Elfette a perdu un pari et elle devra danser nue à la prochaine irl du forum technique. Nous te remercions. ^^

Flepatch GenGdP 31/05/2003 16h07

Heureux d'avoir rendu service :merci: :ange:

Tulypia LaSoigneuse 31/05/2003 17h03

Citation:

Provient du message de Elric
Ne te justifie pas ! Elfette a perdu un pari et elle devra danser nue à la prochaine irl du forum technique. Nous te remercions. ^^
J'en connais un qui rêve :o

Zangdar MortPartout 31/05/2003 19h35

Je tourne régulièrement à 70+
J'ai eu qq pb récement je me suis apercu que je montais à 85°, après décrassage du ventillo c'est retombé à 70.
Mais ça reste bcp trop elevé, je sais pas trop quoi faire pour redescendre, qq'un pourrait me conseiller?
J'ai un athlon 2000+.

Elric l'aigri 31/05/2003 19h38

T'étais obligé de le dire ? Y'a Elfette qui va frimer du coup.


Achete un vrai ventilo.

Zangdar MortPartout 31/05/2003 20h12

Citation:

Provient du message de Elfette
Et puis pour un peu + cher tu as un processeur qui chauffe moins ( ou ventilo - bruyant pour ceux qui dise AMD c'est pareil suffit d'un gros ventilo et d'un extracteur d'air ) :merci:
Oui mais malgré cela les tests montrent que les aplications tournent bien plus vite sur les athlons que sur les pentiums de même dénomination.
C'est pour cela qu'on appelle un 2000+ un 2000+ alors qu'il tourne à 1666Mhz.

Ifriit 01/06/2003 01h00

Avec un proc amd athlon xp 2000+ et geforce ti
avec le pc tourant depuis qq jours (je l'éteinds quasi jamais il a droit qu'à des reboots tous les 2 ou 3 jours..)
et surtout la canicule de ces derniers jours
je tourne à 60° pièce fermée au 1er étage (beaucoup plus chaud)
avec 1 ventilo sur le proc, pate thermike, un ventilo ki aspire devant et un ventilo ki expire derriere + l'alim enermax ki aspire lintérieur et expire derriere :p
(je vous déconseille tout çà çà fait un boucan monstre surtout avec des ventilos repêchés !)

NB : le ventilo du proc mis à la vitesse mini sinon je m'entend plus penser avec un avion sur le bureau..

Sinon en temp normal c'est du 54° constant

je n'ai pas testé avec ventilo du proc mis à fond, je dois pouvoir descendre de qq degrés c'est tout :)

Voilà c'était le modèle bruyant présenté pour les awards :rolleyes:

Tulypia LaSoigneuse 01/06/2003 04h49

Citation:

Provient du message de Ifritt
Avec un proc amd athlon xp 2000+ et geforce ti
avec le pc tourant depuis qq jours (je l'éteinds quasi jamais il a droit qu'à des reboots tous les 2 ou 3 jours..)
et surtout la canicule de ces derniers jours
je tourne à 60° pièce fermée au 1er étage (beaucoup plus chaud)
avec 1 ventilo sur le proc, pate thermike, un ventilo ki aspire devant et un ventilo ki expire derriere + l'alim enermax ki aspire lintérieur et expire derriere :p
(je vous déconseille tout çà çà fait un boucan monstre surtout avec des ventilos repêchés !)

NB : le ventilo du proc mis à la vitesse mini sinon je m'entend plus penser avec un avion sur le bureau..

Sinon en temp normal c'est du 54° constant

je n'ai pas testé avec ventilo du proc mis à fond, je dois pouvoir descendre de qq degrés c'est tout :)

Voilà c'était le modèle bruyant présenté pour les awards :rolleyes:

Lol ça chauffe dit donc, là il a fait 30 °C dehors chez moi et mon Proc à monté jusqu'à 41 °C :(
Déjà que je trouve ça limite mais 60 °C....... et puis je n'ai qu'un simple ventilo de PC sans extracteur d'air, assez silencieux comme PC (et oui vive les P4 :D ).

Jun 01/06/2003 10h05

Bah je voulais participer aussi au "Temperature award" mais finalement je n'ai pas été bien haut :chut:

Voila ayant des deco tout le temps avec écran bleu "stop" et rebootage, à chaque fois que je joue, j'ai fini par installer Sandra :D


Mais je n'arrivais pas a trouver où voir la température ... :travers:
Alors en attendant j'ai installer SpeedFan
J'avais donc :

Temp 1 : 60° Temp 2 : 80° (environs)
Apres un arrêt d'au moins 2h des machines la temp° redescend mais remonte aussi vite (environs 15 minutes).
(Mais ça correspond a quoi temp 1 et temp 2 ?)

Je regarde donc ou en sont mes ventilateurs :eureka:
Oulalala tout le cracra qui ce passe dans ce coin.... :monstre:
En plus ventilo çarte graphique et carte mère HS.

Je prend mon pinceau, mon aspirateur et hop démontage des ventilos car la c'est vraiment trop crade :( et en même temps faire la première toilette a cette colonne.

La toilette fini je décide donc de tester l'engin ...
Tout les ventilos fonctionne sauf celui de la carte mère :( (que je devrais changer le jour ou je pourrais), rien ne s'inscrit sur mon écran et j'entends des "bip", je prend peur, panique à bord, en plus il faut trop chaud ici 30° pfffff, du coup je vais chercher mon ventilo à moi ... pas au pc :D

Je regarde si tout est bien installé en plus, je trouve que oui mais rien n'y fais :( Je suis maudite je vous dis !

c'est vrai quoi ça fait une semaine que ça dure tout ça ...

Bon donc j'abandonne mon pc car sinon ça va aller par la fenêtre ...

Je fini par prendre la manuel de ma carte mère, je regarde les petites loupiotes verte et on me dit que c'est ma barrette mémoire :aide: j'y avait pas touché a celle la ....
Bon bref je l'enlève la remet, rien toujours rien, je la triture m'acharne et hop ! ca refonctionne :eek:

Vu la chance que j'ai je cherche pas a comprendre ...
Depuis j'ai trouvé comment voir la température avec Sandra (icone information Carte Mère) et même avec un ventilo en moins j'ai : temp carte mère 40° temp cpu 43°.

Voila je n'ai pas encore testé sur le jeu si c'etait bien cela mon probleme mais je voulais vous faire partager ma pas de chance de la semaine :rolleyes:

Oui pas de chance je suis depuis une semaine à 1 bb de mon 50 :rasta:

rolala tout le roman :o

Vous croyez qu'il faut vite changer le ventilo de la carte mère ? sinon cela peut faire quoi ?

Elric l'aigri 01/06/2003 17h44

Ben t'as eu de la chance, à 80° C ton proc il tenait pas l'été. :travers:

Elvara 01/06/2003 17h59

Enfin tout depend de la temperature de la piece ou tu utilises le pc, moi en ce moment il fait 30° C dans la piece ou est mon ordi et j'ai pas de problemes de stabilité le proc tourne entre 50° et 58° C.
Mais bon apres 60° C le pc devient tres instable et au dessus ca devient meme dangereux pour le processeur.
Mon dernier PC un pentium 3 a tellement chauffé que j'ai du remplacer la carte mere et le proc les 2 avait cramer parce qu'on m'avais installer un ventilo de merde.
En tout cas des que je change CM et proc je vais prendre un ventilo bien plus puissant et silencieux pour etre tranquille...

Jun 03/06/2003 15h33

Oui le temp° de chez moi etait a 30°.

Le prob est résolu puisque apres tout ces plantages ma carte reseau n'est plus détecté par mon pc :sanglote:

Enfin comme il fallait que je le fasse depuis longtemp je vais reformater tout ca :ange: pis j'espere qu'apres avoir changé mon ventilo et remis cette tain de carte reseau que tout se passera pour le mieux :rasta:

je reviendrais donc mardi pour vous dire ce qu'il en ai ;)


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 04h24.

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés.