Les forums JOL

Les forums JOL (https://forums.jeuxonline.info/index.php)
-   DAoC - Technique, interface et automatisation (https://forums.jeuxonline.info/forumdisplay.php?f=82)
-   -   probleme graphique autre que freeze (https://forums.jeuxonline.info/showthread.php?t=180412)

vinzz 03/04/2003 00h27

probleme graphique autre que freeze
 
Tout d'abord merci à tous j'ai pu resoudre mon probleme de freeze :) :)
Par contre maintenant un nouveau problème est apparu c'est le meme que celui de sisco mais la réponse ne le resoud pas.:(

Ma config :

amd atlon 2100+
ram : 256 Mo
CM KT4 ultra
carte graphique Gforce4 TI4200 64 Mo sa doit vous etonner sa lol
directx 8.1
connexion adsl 512 avec wanadoo
windows XP
enfin j'ai mis tous les driver VIA, carte graphique à jour

voila pour la config

mon prblème c'est que quand je pull le monstre il bouge pas sur mon écran mais il finit par venir et en plus je vois pas les aggro puisqu'il reste la où ils sont au départ arff
enfin dans le meme style c'est pas possible de suivre un groupe puisqu'a un mment ils disparaissent de devant moi et se teletransporte trop loin lolol.

si jamais quelqu'un à une idée merci d'avance :)

PS : j'ai attraper un rhume a force de refroidir ma tour :D

vinzz 03/04/2003 11h15

si vous avez deja repondu a ce genre de question merci de me dire ou parce que j'ai pa trouver


j'ai parcouru le forum technnique et j'ai pa trouver de reponse
mais je suis un newbees et je vois pa tout merci de m'aider please je suis au bord de la crise de nerf....

Guitou 03/04/2003 11h55

ca ressemble a du lag ce que tu decris la...
joues tu avec les icones PLF (Ping Loss Frame) ?
tu peux les afficher en faisant shift+p...
si en jouant le P et/ou le L sont rouges ou jaunes ton pb vient peut etre de la... et ca serait donc ta connection.

sinon je vois pas ca pourrais etre.

vinzz 03/04/2003 12h12

ouai je joue avec les icone PLF mais l'icone P n'est pratiquement jamais jaune ou rouge sauf une fois de temps en temps et les autres sont tout le temps verte

si sa vient du de l'icone P je sait pas quoi faire parce que j'ai tout reconfigurer et je sait pas comment booster ma conexion

Sinon je vais telephoner a wanadoo

C'est dur l'informatique quand meme :travers:

Par contre le jeu est super fluide donc je sait pas si c'est du lag:travers:

Elhan 03/04/2003 12h16

Heu oui , je vois c'est quelle genre de problèmes :)...

Ce n'est pas matérielle :) , donc c'est ta connection , enfin peut être que c'est matérielle , mais j'ai raté un truc alors ;).

vinzz 03/04/2003 12h23

Que dois-je faire à ton avis Elhan Eryx je desinstalle le kit wanadoo et reinstalle le tout?
Ou alors j'appelle wanadoo et demande une verification de ma ligne. La je suis un peu perdu

Elhan 03/04/2003 12h24

Tu télécharges à combien en moyenne :) ?

vinzz 03/04/2003 12h27

entre 40 et 60 Ko ADSL 512 K

Elhan 03/04/2003 12h29

Réinstalles tac configuration ADSL ;).

vinzz 03/04/2003 12h30

oki je vais aller essayer sa de suite merci pour les coneils :) :)

vinzz 03/04/2003 13h07

j'ai reinstaller la conexion par le kit fourni sur le CD wanadoo et manuellement mais dans tous les cas le problème est toujours la :(

Elhan 03/04/2003 13h09

Utilises pas le kit d'accès Wanadoo , installes justes les pilotes , et connectes toi avec ADSL autoconnect

vinzz 03/04/2003 13h12

euhh c'est quoi adsl autoconnect, c'est un programme de windows XP ??

Vraiment désolé mais je n'y connait pas grand chose sa fait seulement 1 mois que j'ai internet

Elhan 03/04/2003 13h18

Citation:

Provient du message de vinzz
euhh c'est quoi adsl autoconnect, c'est un programme de windows XP ??

Vraiment désolé mais je n'y connait pas grand chose sa fait seulement 1 mois que j'ai internet

Télécharges le sur telecharger.com...

Heu si je ne me trompes pas , tu te connectes avec le truc bleu la de Wanadoo ? Le truc avec On et Off ?

Si oui désinstalles vite ce truc et prends un truc automatisé...:)

vinzz 03/04/2003 13h52

ouep effectivement j'utilisait le truc on/off. Je l'ai desinstaller pour mettre adsl autoconnect.
Malheuresement la connexion est stable 50 secondes seulement et ce à chaque fois puis deconnexion reconnexion de adsl autoconnect. Est-ce normal je ne pense pas.
Peut-etre ai-je mal configurer quelque chose quelque part:( :(


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h43.

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés.