Les forums JOL

Les forums JOL (https://forums.jeuxonline.info/index.php)
-   T4C - Serveurs (https://forums.jeuxonline.info/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Autres serveurs S'inscrire sur Chaos ? (https://forums.jeuxonline.info/showthread.php?t=178245)

Altarec 25/03/2003 21h01

S'inscrire sur Chaos ?
 
Ben voilà ça peut paraitre bête mais je n'arrive pas a me faire un compte pour pouvoir jouer sur Chaos. Si quelqu'un pourrait m'indiquer la marche à suivre :)

Nerach 25/03/2003 21h08

tu click ici pour dl le p'ti prog qui te permettra d'avoir la 1.25 après tu suis les instructions

Altarec 25/03/2003 21h13

Je l'ai déjà downloadé mais je n'arrive pas a downloader la 1.25, et ça me met plutot sur un programme d'anti virus :doute:

*pige rien mais reste cool* :D

Ahes 25/03/2003 21h15

tu referme tout ce ki s'ouvre ;)...et eux 'rechercher' c cool aussi :rolleyes:

Muska 25/03/2003 21h17

Bah sinon va sur le site d'eA, mais c'est vrai que c'est un peu lourd les programmes qu'ils proposent, enfin il suffit de les virer après. Et après tu essaies de lancer le jeu, la dl se fera toute seule s'il y a besoin.

Landstalker/Mouna 25/03/2003 21h22

Citation:

Provient du message de Altarec
Je l'ai déjà downloadé mais je n'arrive pas a downloader la 1.25, et ça me met plutot sur un programme d'anti virus :doute:

*pige rien mais reste cool* :D

Félicitations , tu viens d'être infesté par la daube d'Ea ,lis ca

Bref , avec cette daube , 'normalement' il y a un prog 'The 4th Coming' version spéciale Ea , tu l'ouvre , tu choisis Chaos et là tu crée un compte avec cette utilitaire.
Un conseil : une fois que tu as crée ton compte , vire cette daube et télécharge une autre version de la 1.25 , exemple , celle de Aliens ou Realmud , tu trouveras leurs adresses dans les persistants :)

Altarec 25/03/2003 21h31

Oki, grâce a l'utilitaire j'ai la fenetre pour t4c.

J'ai entrer l'adresse du serveur Chaos.

Mais je n'ai aucun compte ni mdp. :confus: Je ne sais meme pas où le crée... :monstre: :aide:

Sinon j'appuie sur entrer et ça me marque : No response from the server, please try again later.... :(

Oui je suis un boulet ! :rolleyes:

~Ñidrõ~ 25/03/2003 22h07

tu le créé en mettant un login et un pass dans le launcher je crois ;) .

Altarec 25/03/2003 22h16

Citation:

Provient du message de ~Ñidrõ~
tu le créé en mettant un login et un pass dans le launcher je crois ;) .
marche pas :( :(

Kob 25/03/2003 22h24

qd tu installe le petit prog que t'a dl, a un moment tu rentre un login et un mdp et tu clique sur suscribe, c'est la que ca te cré un compte

~Ñidrõ~ 25/03/2003 22h25

Tu as bien le launcher fournit par Eacceleration ?

Altarec 25/03/2003 22h33

a aucun moment ils me demandent de subscribe.....

Altarec 25/03/2003 22h46

*vient d'avoir une idée* :p

Est-ce que quelqu'un pourrait pas me le créer ce compte? :ange:

2 heures que je cherche :enerve:

Envoyez moi un MP piliz :merci:

Kob 25/03/2003 22h47

tu va dans ton répertoire de t4c et tu lance l'application "wrapper.exe"

après tu rentre un login et un mot de passe et tu cliques sur "continue >" la ça te crée un compte et tu peu jouer

Kob 25/03/2003 22h49

Citation:

Provient du message de Altarec
*vient d'avoir une idée* :p

Est-ce que quelqu'un pourrait pas me le créer ce compte? :ange:

2 heures que je cherche :enerve:

Envoyez moi un MP piliz :merci:

C'est pas possible une personne peut créer un seul compte.


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 09h33.

© JeuxOnLine / JOL. Tous droits réservés.