Les forums JOL

Les forums JOL (https://forums.jeuxonline.info/index.php)
-   DAoC - Général (https://forums.jeuxonline.info/forumdisplay.php?f=81)
-   -   [connecttion au serveur ricain] ca commence a faire trop! (https://forums.jeuxonline.info/showthread.php?t=171251)

Nocturn 28/02/2003 20h26

[connecttion au serveur ricain] ca commence a faire trop!
 
Ca commence a se faire lourd...

Vendredi soir, serveur surpeuplé, je suis en plein grp pex a ML et d'un coup daoc se ferme a cause d'une erreur,je le relance...et devinez koi? téléchargement de la 1.60.....

Ca fait 3 fois que ca m'arrive, je suis coupé en plein jeu (autant dire que la soirée daoc est foutue, je pourrai pas me reco) et ca me connecte sur les serveur américain....
Le temp de tt réinstaller, refaire tt mes macro,etc...:(

1 fois ca va, 2 c'est limite mais 3 j'en ai vraiment marre :enerve:

Alors..ca n'arrive qu'a moi? il y a un fichier planqué qq part (que j'ai pas enlevé) qui me fait ca? help plz :aide:

kidnapskeen 28/02/2003 20h32

ça ne m'est arrivé qu'une seule fois au début, je me connecte 4 ou 5 fois par jour.

je pencherais pour le pas de bol :/

Nocturn 28/02/2003 20h32

arf ca se complique...on trouve ou la clé CD ? sur la boite?

Oukisontlesnelfes 28/02/2003 20h33

<tends un kiss cool à Nocturn..>

Tu ferais mieux de poster sur vn boards ou de demander à Mythic, tu auras plus rapidement une réponse que sur jol, peut-être qu'il y a un pb coté us... enfin, ça me l'a déjà fait ce pb avec le passage en 1.52 => j'ai réinstall, plus de pb ^^ bonne soirée qd meme ;)

Oukisontlesnelfes 28/02/2003 20h34

Dans la version française, il est sur le manuel de jeu..

Gardien 28/02/2003 22h04

moi ca mest arrive 2 foi deja...

et c vrai que c relou... :(

Serenella 01/03/2003 00h14

Re: [connecttion au serveur ricain] ca commence a faire trop!
 
Citation:

Provient du message de Nocturn
Ca commence a se faire lourd...

Vendredi soir, serveur surpeuplé, je suis en plein grp pex a ML et d'un coup daoc se ferme a cause d'une erreur,je le relance...et devinez koi? téléchargement de la 1.60.....

Ca fait 3 fois que ca m'arrive, je suis coupé en plein jeu (autant dire que la soirée daoc est foutue, je pourrai pas me reco) et ca me connecte sur les serveur américain....
Le temp de tt réinstaller, refaire tt mes macro,etc...:(

1 fois ca va, 2 c'est limite mais 3 j'en ai vraiment marre :enerve:

Alors..ca n'arrive qu'a moi? il y a un fichier planqué qq part (que j'ai pas enlevé) qui me fait ca? help plz :aide:

Bizarre comme si tu rebootais pas entre un dl et un plantage :/ (xp evite soit disant ça mais nan)

Pour tes macro copie les nomdupersonnage.ini du fichier daoc quelque part, quand tu as pas tes macro deco reco (vi je sais c'est full...) et recolle les dans le fichier daoc

Et surtout reinstalle SI avec le cd au cas ou

Remet ton thread sur le forum technique et regarde les post concernant la ram, beaucoup ont eu des pb a cause de ça (j'en sais pas plus)

Dawme 01/03/2003 00h54

Et surtout fais une recherche sur ce forum, pas besoin de réinstaller SI, il y a juste 2 lignes à changer dans le fichier update.dat ...

Galerkin 01/03/2003 02h22

Le update.dat de Shrouded Isles Euro : http://home.tiscalinet.ch/hansvon/daoc/update.dat

A télécharger dans votre répertoire SI (c:\shrouded isles par défaut) quand ça vous patche en 1.60.


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h09.

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés.