Les forums JOL

Les forums JOL (https://forums.jeuxonline.info/index.php)
-   Dofus - L'Atelier de Bilbo le Wabbit (https://forums.jeuxonline.info/forumdisplay.php?f=311)
-   -   Explication, scarador modulable. (https://forums.jeuxonline.info/showthread.php?t=1297133)

Haz Geo 17/04/2015 11h50

Explication, scarador modulable.
 
Bonjour Jol,

Comme le dit le titre, j'ai entendu parler des scaradors modulables donc 1250 chaque scara et 250 noirs, et cela permettrait de le Bost dans n'importe quelle caractéristique % et ainsi pouvoir faire un familier % rez de son choix à l'infini.

J'ai aucune idée de quelles sont les potions (ou autres) à utiliser sur le scara pour lui faire up ou descendre les % rez de son choix.

V'la :) si quelqu'un peut me renseigner à ce sujet, j'ai essayé de me renseigner sur internet et des recherches sur Jol, j'ai pas trop trouvé, si quelqu'un à un lien ou des explications à donner je prends :')

Merci et bon jeu !

(J'espère que je suis dans la bonne section Jol :/ )

Reana 17/04/2015 12h06

Potion de croquette mineure ou majeure.
Tu lui fais boire une mineure, la plus petite carac du scara est effacée pour etre remplacée par un élément aléatoire des éléments possible du scara
Tu lui fais boire une majeure, même chose pour la plus grosse carac du scara
Et tu joues au yoyo pour obtenir le jet que tu veux

ShadowSky 17/04/2015 12h17

Si je comprend bien si on atteint le 1250 rouge + 1250 bleu + 1250 blanc + 1250 vert + 250 noir on peut faire à volonté un scara terre/feu ou full eau ect.. selon les potions donné ?

Le seuil de 1250 par unités est-elle obligatoire ou on peut le dépassé ? (genre j'ai un scara ou j'ai tellement farmer le scara que il à 2000 2000 2000 2000 1000) Je peux aussi dire qu'il est modulable ?

Si j'ai mal expliqué : Je peux acheté un scara full res terre et le montée comme un barbare pour pouvoir le modulé ?

Ole 17/04/2015 12h20

Citation:

Envoyé par ShadowSky (Message 28237755)
Le seuil de 1250 par unités est-elle obligatoire ou on peut le dépassé ? (genre j'ai un scara ou j'ai tellement farmer le scara que il à 2000 2000 2000 2000 1000) Je peux aussi dire qu'il est modulable ?

Y a pas de raison qu'il ne le soit pas en fait. Si par "dépasser", tu veux dire s'il est possible de tuer + de mob, alors oui c'est possible (exemple : les nombreux familiers qui se montaient grâce à frigost 2 achetables avec des kamas de glace).

Apprentiti 17/04/2015 12h41

A partir de 1300 tu ne peux plus moduler

Sibannac 17/04/2015 12h41

Vous avez tous raison, il manque juste un point à préciser.

Si un scara a atteint 26% dans un seul élément, il est bloqué. C'est pour ça qu'on dit toujours qu'il doit être à 1250, car comme ça, il ne pourra jamais atteindre le 26 ième % et donc jamais se bloquer :).
Si tu le monte à 2000 scara de chaque, il y a toujours un risque de se tromper sur une potion, et de mettre le 26 ième % par erreur :p

Haz Geo 18/04/2015 08h47

Ok merci bien pour ces explications, je vais allé ken du scara ! :')

serpentjaune 18/04/2015 12h14

Citation:

Envoyé par Sibannac (Message 28237808)
Vous avez tous raison, il manque juste un point à préciser.

Si un scara a atteint 26% dans un seul élément, il est bloqué. C'est pour ça qu'on dit toujours qu'il doit être à 1250, car comme ça, il ne pourra jamais atteindre le 26 ième % et donc jamais se bloquer :).
Si tu le monte à 2000 scara de chaque, il y a toujours un risque de se tromper sur une potion, et de mettre le 26 ième % par erreur :p

Il se bloque aussi si tu as genre 12+12+2 ou c'est 26% tout pile?

Zion 18/04/2015 13h29

C'est lorsqu'il passe à 26 piles, tu peux le garder en 25/1 ça ne posera pas de problèmes.

Sibannac 18/04/2015 14h06

Citation:

Envoyé par serpentjaune (Message 28239942)
Il se bloque aussi si tu as genre 12+12+2 ou c'est 26% tout pile?

Quand tu as 26% dans une seule res qu'il est bloqué

Furlow 18/04/2015 15h16

Citation:

Envoyé par Sibannac (Message 28240122)
Quand tu as 26% dans une seule res qu'il est bloqué

Non tu peux parfaitement le bloqué à 13/13. En fait il se bloque lorsque la ou les caractéristiques présentes (minimum 1%) qui ne sont pas affectés par la potion ne peuvent plus augmenter.

Par exemple un scarador : 650 rouge, 600 bleus, 50 verts qui serait à 13/12/1 est bloqué. Alors que le même avec 100 vert ne l'est pas.

J'espère que j'ai été clair.

Reana 18/04/2015 15h42

Citation:

Envoyé par Furlow (Message 28240253)
Non tu peux parfaitement le bloqué à 13/13. En fait il se bloque lorsque la ou les caractéristiques présentes (minimum 1%) qui ne sont pas affectés par la potion ne peuvent plus augmenter.

Par exemple un scarador : 650 rouge, 600 bleus, 50 verts qui serait à 13/12/1 est bloqué. Alors que le même avec 100 vert ne l'est pas.

J'espère que j'ai été clair.

Pour savoir, c'est un bug ou un comportement volontaire ?

Sibannac 18/04/2015 22h58

Citation:

Envoyé par Furlow (Message 28240253)
Non tu peux parfaitement le bloqué à 13/13. En fait il se bloque lorsque la ou les caractéristiques présentes (minimum 1%) qui ne sont pas affectés par la potion ne peuvent plus augmenter.

Par exemple un scarador : 650 rouge, 600 bleus, 50 verts qui serait à 13/12/1 est bloqué. Alors que le même avec 100 vert ne l'est pas.

J'espère que j'ai été clair.


J'comprend pas, bien sur que dans ton exemple le 1er est bloqué, tu voudrais qu'il se passe quoi si on lui mettait une potion ? :confus:

Quand certains parlent de bloqué, c'est que le scarador ne peut plus du tout changer de %res, même avec des potions et assez de scarafeuilles tuées pour pouvoir la changer.

Furlow 18/04/2015 23h31

Citation:

Envoyé par Sibannac (Message 28241234)
J'comprend pas, bien sur que dans ton exemple le 1er est bloqué, tu voudrais qu'il se passe quoi si on lui mettait une potion ? :confus:

Pardon j'aurais du préciser avec + de 50 des 2 autres couleurs. Et dans mon cas tu pourrais pas passer une potion (alors que logiquement il semblerait logique que tu puisses diminuer le 13% mais tu peux pas).
Tu feras le test mais j'ai déjà bloqué plusieurs fois des scaradors en dehors du 26%.

Citation:

Envoyé par Black-Angell (Message 28240303)
Pour savoir, c'est un bug ou un comportement volontaire ?

C'est arrivé à la suite d'une maj, je penche pour un effet de bord non corrigé, avant cette maj les scaradors ne se bloquaient jamais.

Eguel 20/04/2015 16h55

Il serait peut-être bon de faire remonter ça en tant que bug non ?


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h32.

© JeuxOnLine / JOL. Tous droits réservés.