Ta femme sait se servir d'un taille-haie? Vu que c'est génétique chez elle de tout couper, je pourrais l'embaucher sur ce contrat.
Mdr salopard.
T'as l'air d'avoir la forme en tout cas ^^
J'aime bien comment tu dis "mes 2 collaboratrices" je sens que c'est 3/3 mots qui t'excitent là mdr. Mais leur as tu parlé des lois sur le "sexual harassment" ? Auquel cas je pourrais peut être leur rappeler leurs droits?
Tiens petite satisfaction alors que le confinement a été fatal pour beaucoup, pour ma part j'ai maigri, et j'ai même vaguement repris une activité physique. Ceci explique peut être cela.
Plus j'écoute de la musique cajun plus je me dis qu'un petit bouiboui style soul-food louisiane bayou ça pourrait bien cartonner, ça existe peut être ceci dit. Puis faut trouver le cuisinier, doivent pas pulluler à Massy-Palaiseau. Y'a quand même un paquet de trucs sympas sur internet, encore une dose de satisfaction.
Pour l'anecdote dès le 18e siècle certains lettrés s'émerveillaient du fait que les habitants de la "Nouvelle France" conservent un français impeccable par rapport à la métropole décadente Héhé. C'est pas vraiment le cas dans ces chansons mais l'esprit est bon, et d'autres descendants de la nouvelle france un peu partout dans le monde s'expriment en effet dans un français délicieusement désuet, parfois dans des endroits ou ethnies totalement improbables. Par exemple les indiens style comanche tribus "native" qui vont s'appeler Hyppolite Saunier ...
Les histoires de racisme de SJW s'il y'a bien un domaine ou on s'en moque totalement c'est la cuisine et tant mieux. Et c'est pareil coté clients. De plus en plus de chefs de cuisine française sont japs par ex (et autres nationalités, bah c'est juste parce qu'ils sont ... meilleurs que pas mal chez nous et plus passionnés). Ca devrait plutôt nous rendre fiers et à la fois nous interroger sur notre rapport à nous-mêmes et un gros manque de confiance Inversement plein de chefs français sont de plus en plus inspirés par l'étranger et délaissent le traditionnel à la Bocuze ... Et dans les cuisines inutile de préciser que ça se charrie méchamment (et même parfois faut intervenir, et même parfois sortir la schlague...) MEBON lol au final on forme une équipe et on construit tous notre propre fierté dans le travail... Je divague.
Dernière modification par Don Patricio ; 18/06/2020 à 22h46.
|