Si tu le décortique avant de le servir à Bruocarré qui apparemment n'aime pas rouziguer, ça devrait le faire.
Apparemment, le mec on lui a servi un far levé dans le petit salé ou le bouillon de carcasse et ça l'a vexé dans son amour-propre de devoir ronger des vertèbres de porc.
À part ça, le far levé, c'est quercynois et ça s'appelle la mique lotoise à l'extérieur du Quercy rapport au fait que les voisins n'ont pas adopté le mot dans leur occitan y'a longtemps.
Après, rapport au clafoutis, y'a (-vait ?) une controverse chez les linguistes en fonction du sens du mot racine de clafoutis dans les patois locaux qui peut, selon les régions, se traduire par le fruit de la famille des prunus le plus produit dans la région (l'élasticité de l'occitan t'sais). Du coup, peut-être le clafoutis est traditionnellement aux cerises en Limousin (les griottes poussent très bien là-bas) et traditionnellement aux prunes en Quercy (où les cerisiers c'est la plaie sur les causses), j'en sais trop rien, mais ça doit être possible. Et genre les pruneaux, p'tet ça pousse qu'en Bretagne et comme ils parlaient pas occitan mais un mix de breton et de langue d'oil, ils ont appelé ça un far.
Alors que rien à voir, puisque le far c'est du pain levé dans le bouillon.
Pas de sources wikignagna mais y'a un chapitre qui en parle dans le Que-Sais-Je sur la langue occitane (sauf la partie sur le far breton, vu qu'on s'en fout en fait).
Quant à la frontière Limousin / Quercy, elle est géologique (les sols ne sont pas les mêmes) comme les frontières avec le Périgord (t'as pas remarqué que chaque région a une espèce de truffe de prédilection ? C'est juste que c'est celle qui pousse le mieux dans les sols, suis la culture truffière et tu retrouves les frontières géologiques), la frontière administrative, osef un peu (genre les Quatres-Routes, c'est dans le Lot administrativement mais géologiquement c'est déjà en Limousin). Le Quercy, c'est un bassin encadré par trois failles creusée par les cours d'eau. On fait difficilement moins administratif.
Mais si tu veux n'en avoir rien à foutre des frontières géologiques et culinaires, je te conseille le pain perdu au far d'hier, c'est comme le pain perdu normal mais avec une mique de la veille qui a séché et c'est frit dans la graisse du bouillon (donc généralement, plutôt avec les fars levés dans le bouillon de carcasses de canard gras parce que frire des œufs dans le saindoux, ça doit être très "la vie").
Sinon, avec le far levé dans le petit salé, tu peux faire revenir les tranches séchées dans une sauce au bleu et les manger avec des œufs pochés noyés dans la sauce. T'as un peu une haleine de phoque mort après, mais t'as bien bouffé.
Bref, c'est du pain mais en mieux quoi.